“大叔,别闹了,我可是有微博的人”(搞笑)

2010最牛错别字
这年头,到处都是错别字:愚民同乐;植树造零;白收起家;勤捞致富;择油录取;得财兼币;检查宴收;大力支吃;为民储害;提钱释放;攻官小姐。

我可是有微博的人
某领导对一女孩耍流氓,女孩强烈反抗,领导骂道:“小妞,别闹了,我可是有背景的人!”女孩一听,顿时笑了:“大叔,别闹了,我可是有微博的人。”

让领导先死
东方早报:上海公墓已经占用超过70%,数年后将面临死亡人口将无地可葬的危机。
网友回复:让领导先死

俺就是农民
领导新官上任,为表示亲民,与众下属寒暄,说:我是农民的儿子。然后问秘书:你呢?刚好秘书长在大城市,谄媚道:我是农民的孙子耶。领导很满意,再问身边刚刚分来的一朴实大学生:你呢?该新同志答:俺就是农民。

2010美女防止被抢劫的方法
女子当街被抢,大呼“救命啊,抢劫”,街上行人无一人上前帮忙。抢匪从容逃走。
回家后老公教老婆一个对付劫匪的方法。数日后,女又遇劫,只见此女马上往地上一躺,大呼“城管打人啦!”。几十精壮小伙,蹒跚大爷太婆全部赶了过来,义愤填膺,磨拳擦掌,把抢匪团团围住。劫匪欲哭无泪。

http://www.aboluowang.com/news/data/2010/1014/article_110260.html

10 responses to ““大叔,别闹了,我可是有微博的人”(搞笑)

  1. 倒杯三鹿给党喝。

  2. 网络尤其是博客的确让普通人多了一些力量。如果没有网络和博客,我们就不会知道艾米,就没有艾园,张艺谋之流就更加为所欲为。

  3. 我们可以对张艺谋说:大叔,别闹了,艾米可是有博客的人。

  4. 呵呵,“大叔,别闹了,艾米可是有博客的人”,有意思哈!

  5. — “大叔,别闹了,艾米可是有博客的人。” 我笑喷了。

  6. 十年忽悠太有才了!

  7. 太喜欢这块园地了

  8. 十年忽悠,油菜啊:)

  9. “我们可以对张艺谋说:大叔,别闹了,艾米可是有博客的人。”太到位了,笑喷!

  10. 清风白云飘

    噗、噗~~,在办公室安静到呼吸都听得到,我突爆笑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s