五毛也翻墙(搞笑,多图)





五毛也翻墙,成为中共网路监控的又一特色,随着五毛队伍的扩张,五毛们的领地,已经不局限在国内,而扩张到了海外,但这对五毛来说,面临的一个难题就是要想扩张到海外,就得翻墙。

我们经常能在海外的网站上看到五毛们辛勤劳动的成果,前不久,就有五毛翻墙進入美国的政府网站,留言批评。有网友感叹说:一个身在“房价高,很多人一辈子买不起房子,医疗费用高,很多人生不起病”的国家的公民,能翻墙跑到美国国务院网站,留言批评美国政府,这是一种什么样的精神啊?

更准确的说,这是一种什么样的精神病啊!

责任编辑:沈波         来源:禁言博客
本文网址:http://www.aboluowang.com/news/data/2010/1014/article_110274.html

6 responses to “五毛也翻墙(搞笑,多图)

  1. “更准确的说,这是一种什么样的精神病啊!”
    zt这些五毛们确实是精神病!

  2. 奥巴马那张PS得真神!

  3. 哈哈哈,五毛为人类做出的贡献之一:丰富了精神病的种类。

  4. money如此多娇,引无数‘五毛’竞折腰:)

  5. 冰糖葫芦娃

    “五毛”到底指的是什么啊?没明白

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s