电视剧《山楂树》“静秋”与“班主任”剧照(多图)

由张艺谋执导的《山楂树之恋》上映以来备受关注,由于电影大获成功,所以电视版也在匆忙赶拍中,日前饰演静秋的王珞丹和饰演班主任老师的李正吉剧照均已曝光。

电视剧版《山楂树之恋》在故事源发地湖北省宜昌市夷陵区809厂房、百里荒景区等地热拍。该剧由著名导演李路担纲执导。

李导在这部戏非常看好王珞丹、李光洁的演技,更看好由华影金孔雀推举的艺人李正吉,正因为李正吉身上散发着单纯、朴实、善良的特质,所以让李导特别看好饰演班主任一角。

http://ent.ifeng.com/tv/news/mainland/detail_2010_10/18/2817502_0.shtml

17 responses to “电视剧《山楂树》“静秋”与“班主任”剧照(多图)

  1. 上次是大嫂比王珞丹年轻,这次是班主任比王珞丹年轻,导演想干什么?

  2. 以后要辨别演员美不美,就让她们穿文革时的衣服扎小辫。这一穿一扎就露了真面目。

  3. 王珞丹如果留很长很厚的刘海,再穿点时髦的衣服,还有个看相。但这样一装扮,就显得五官吓人。

  4. 人是树桩,全靠衣裳。朴素打扮的王珞丹简直没有看头。

  5. 一看到王珞丹扮演的静秋的这张脸,我就倒胃口!电视剧拍出来我坚决不看。

  6. 这是班主任吗?不像,倒像是王珞丹的大妹妹。导演肯定是工作“忙”,“忙”成白痴了!

  7. 哪里的白痴言论,电影哪里来得大获成功?真不敢期待电视剧,心痛!

  8. 由张艺谋执导的《山楂树之恋》上映以来备受关注,由于电影大获成功,所以电视版也在匆忙赶拍中============================================
    1、备受关注,那是必须的。山楂迷们不管是笑骂还是愤怒,但都在关注。
    2、电影大获成功?这一条是哪里来的?依据呢?记者信口开河!
    3、所以电视版也在匆忙赶拍中。李路看了很生气,O(∩_∩)O哈哈~他一定不承认电影大获成功。
    4、所以电视版也在匆忙赶拍中。匆哪门子的忙?找砖来拍吗?

  9. 这孩子头发稀疏得可怜,勉强扎俩小辫,再露一口黄板牙,倒和那二愣子,算得上门当户对,谁也不比谁高一篾片。

  10. 看照片女主到像是班主任的班主任。

  11. “以后要辨别演员美不美,就让她们穿文革时的衣服扎小辫。这一穿一扎就露了真面目。”
    顶!
    王珞丹这样不要说像不像静秋,就这扮相也太糟糕了!

  12. 看王珞丹的剧照,两个字:黑、丑!

  13. 顶艾友友!
    众里寻他千百度,何人能让青春早逝沧桑感正浓的李二愣子大叔一见钟情呢?著名的李导精心挑选年龄、气质与之相配的王珞丹,大嫂、班主任比王年轻是为了衬托王的鸡立鹤群!

  14. hawthorntreelover

    不相信老三会对这个王珞丹扮的静秋一见钟情。

  15. “上次是大嫂比王珞丹年轻,这次是班主任比王珞丹年轻,导演想干什么?”
    ———难不成李导演是想拍“留级包和二愣子的爱情故事”?那男女主角还是蛮搭的嘛。

  16. 王珞丹我倒不觉得她老,只觉得她脸长不好、身材不好、气质不好完全不是静秋。

  17. 这应该是静秋的班主任吧,怎么看也不是静秋,额滴神啊,中国十三亿人口,就找不出一个能演好静秋的吗?

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s