现在的美女都靠PS鸟(多图)

7 responses to “现在的美女都靠PS鸟(多图)

  1. 魔鬼身材原来是这么来的呀!

  2. 我,能!

  3. 上榜美女们,真该感谢发明PS软件的人。

    可能我老了,觉得这些姿势,摆起来好费劲啊。

    第四组照片看上去很搞,那姑娘的右耳,突然就那么冒出来了,孤零零的,看着扎眼。而且本来没PS之前,两个乳房好歹对称,之后,就左小右大了。

  4. 第三、四组照片,美女的胸部可与泰国人妖一拚。

  5. 突然对自己的身材没那么自卑了,哈哈

  6. 执子之手偕老

    虽然PS了,但人家底子还是有的哈:)

  7. 隐形的翅膀

    我觉得有的似乎ps了以后还不如没有ps的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s