老毛打现在的tg,谁能赢(笑者见笑)

送交者: jjjddd

如果老毛复活,继续打游击,能搞掉现在的tg吗?

看《开国大典》有感
部分跟贴:

----------

firingdragon:都出不了井冈山

asan:都进不了井冈山

在北平就被抓去挖砂子了

wanliheshan:昌平沙子场他都去不了,以他老人家好辩论和孤傲不驯的个性,TG早就通知毛福生去北平收容所收尸了,孙志刚或可被称为毛泽东第二,或广州的毛泽东了

didadida:文科生毛泽东在逃期间由于网瘾发作,在网吧被国家安全部人员成功抓捕

haole99:没有吃不饱饭和苦大仇深的民众,没有人心思变的思潮,神仙也没办法。

romo:杜达耶夫好歹也在毛子军队里混到将军,我看老毛够呛。 没有背景,在土共军队里混个大校是上限, 除非故计重施, 泡个军头的女儿, 可是老毛那个性, 估计7年内铁定离婚。

tonyxu:不行吧,老毛数学不行,高中未必能毕业。顶多当个农民工。军头的女儿是个民工能泡上的吗?

lgedaji8:不会的,老毛比韩寒还是要强的。

romo:民工也有春天, 老毛当初一个中专没毕业的二婚, 能泡到北大教授的女儿,可见某些方面还是有天赋的。

yspider:军事斗争恐怕不行。但老毛能文能武,他另外一个斗争的水平也是很牛的。在体制内,也会有个不错的位子。但一定要面南背北才算,那就有难度了,太多偶然因素。

ermite:我觉得老毛是中国古代斗争艺术集大成者,根子上说是个中国古代人物放到离古代越远的时代,就越不利于他的发挥。

hooloo199:老毛革命的基础在今天并不存在。得了点小恩小惠的广大农民还没有活不下去。

http://www.mitbbs.com/article_t/History/31500931.html

2 responses to “老毛打现在的tg,谁能赢(笑者见笑)

  1. “老毛革命的基础在今天并不存在。得了点小恩小惠的广大农民还没有活不下去。”

    ——是这么回事,所以现在武装革命是很难搞成的。

  2. 不好说能,中国人历来能闹腾,如果现在真有个挑头的,不定会闹腾出个啥结果来~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s