电视版《山楂树之恋》热拍 许诺新歌参选主题曲 (图)

许诺

新浪娱乐讯 因张艺谋电影版《山楂树之恋》而备受关注的电视版《山楂树之恋》,因有著名演员李光洁和王珞丹的加盟出演更使其成为媒体关注的重点。在电视剧热拍的同时,其主题曲也被热议,据悉,许诺新歌《隔着万水千山拥抱你》已被送审。

电视剧版的《山楂树之恋》还在宜昌市和百里荒等地热拍的同时,影视剧的主题曲也成为网友热议的焦点,纯情的剧情加纯情的歌曲才叫完美。新晋偶像歌手许诺新歌《隔着万水千山拥抱你》因其“单纯、优美、大气、忧郁”,一经推出,便被网友扣上了“纯爱”的帽子。最后一句“就让我隔着万水千山拥抱你”感觉尤其沉重。

对于新歌入选《山楂树之恋》主题曲一事,KS娱乐公司负责人表示:歌曲的整体感觉和电视剧的主题较符合。但是最后什么结果不会在意,一切顺其自然。

http://ent.sina.com.cn/y/2010-10-26/17323126518.shtml

附:

歌曲视频链接:http://6.cn/watch/14001184.html

隔着万水千山拥抱你
作词:李想
作曲:韩仁
演唱:许诺

无数的回忆 无数次梦见了你
我站在这里 眼泪掉下来
有谁会在乎我
我爱你 为你我已经付出所有
现在的我该笑着祝福呢
还是哭着让你走

想你的时候 心不停的颤抖
来不及悲伤 让我多想想
幸福的时光
如果说 爱与痛成正比
就让我化痛成雨
我不想我的爱到最后变成了伤害

如果你曾爱我 为何又离开我
问君有几多愁到如今 心碎
却要笑着给你祝福
如果你曾爱我 为何又离开我
我在睡梦中呼喊着你名字听到了吗

想你的时候 心不停的颤抖
来不及悲伤 让我多想想
幸福的时光
如果说 爱与痛成正比
就让我化痛成雨
我不想我的爱到最后变成了伤害

如果你曾爱我 为何又离开我
问君有几多愁到如今 心碎
却要笑着给你祝福
如果你曾爱我 为何又离开我
我在睡梦中呼喊着你名字听到了吗
就让我隔着万水千山拥抱你

歌词来自网络

7 responses to “电视版《山楂树之恋》热拍 许诺新歌参选主题曲 (图)

  1. 看了、听了,不喜欢,感觉和《山楂树》不搭界,好像是失恋的歌。“现在的我该笑着祝福呢 还是哭着让你走”、“如果你曾爱我 为何又离开我”、“我不想我的爱到最后变成了伤害”,这都什么呀?

  2. 这孩子长得还清秀,但阳刚气不足。歌词好像也挺幽怨的,而且挺长的,不太适合做主题曲吧?

    电视剧主题曲很重要的,因为每集都要唱响,不好听很有负面影响。

  3. 这首歌的曲调走的好像是时下的韩剧风。

    我觉得歌词实在是不配。感觉这歌词就是给那些前男友或前女友因新欢离开自己时,有些人会唱的歌,跟《山楂树之恋》没什么联系。比如“丁香花”指出的几句:

    这个“祝福”是谁给谁?如果是从老三的角度唱,那为什么会有“哭着让你走”?如果是从静秋的角度唱,又何来“祝福”之说?

    老三是因白血病被迫离去,所以这个“为何又离开我”就很不对。难道人还能选择得病?而且这个“又”,让人感觉对方已经离开“我”不止一次。更重要的是,老三和静秋的爱并不是“过去式”,所以这个“曾”就有问题。

    最后那句就更无厘头了。老三对静秋的爱最后成了伤害?或是静秋对老三的爱最后成了伤害?都没有。那何谈“伤害”,莫名其妙。

  4. 这歌手长的实在是很秀气,这歌词写的实在是很不啥的。什么叫“如果你曾爱我, 为何又离开我,问君有几多愁到如今 心碎”,搞不懂,感觉这歌词与故事不搭。还有“一经推出,便被网友扣上了‘纯爱’的帽子”,连歌都要戴上所谓“纯爱”的帽子,真是让人哭笑不得。

  5. 歌不咋样,但是这孩子比电影和电视剧版的老三看起来还顺眼。不管像不像老三,气质比演老三那俩都好。

    电影版的老三,除了白森森的牙齿和傻笑,啥都没有。
    电视剧版的老三,就一个字,老、

  6. 不喜欢。这只是许诺的新歌,从歌词看是为痴男怨女为前恋人所唱,不是特意为《山楂树之恋》创作的,和《山楂树之恋》主题没任何关系。搞不懂KS娱乐公司负责人从哪一点得出结论:“歌曲的整体感觉和电视剧的主题较符合”?这“拿来主义”运用得令人瞠目结舌!

  7. 这首不行!
    PASS!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s