瞧瞧他们镜头中的世博会(多图)

每一个去看世博的人,几乎都会带着相机,无论你拿的是专业级的单反,还是家用的卡片机,你所记录的都是自己认为或是美丽、或是有趣,可以纪念、回忆的场景。

网友 Tricky 拍摄

网友 cn_nbky 拍摄

网友 cn_nbky 拍摄

网友 cn_nbky 拍摄

网友 cn_nbky 拍摄

网友 cn_nbky 拍摄

网友 thcad 拍摄

网友 大帅 拍摄

网友 忍者神佛 拍摄

网友 雅宁 拍摄

网友 风 拍摄

网友 风 拍摄

http://www.6park.com/news/messages/92297.html

4 responses to “瞧瞧他们镜头中的世博会(多图)

  1. 有几张拍摄角度很刁。

  2. 这里的镜头展现的是美的一面,真要是排队等着进馆就没那么美了,上上个周末,世博园一天的客流上了百万,热门馆要排队8小时才能进去。

  3. 拍的照片很漂亮,可进去了之后,就两字:后悔!我们这儿流行一句话:如果你恨一个人,就带TA去世博吧!

  4. 执子之手偕老

    哈哈,我儿子对世博会相当的不感兴趣,劝了半天,他才答应跟我们一起去看世博,只看了几个馆他就吵着要回去,真没办法。手里剩下很多票,全部贱卖了。

    我同事又相当有兴趣,已经去过十次了,真佩服她。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s