文坛泰斗韩寒郭敬明在这个月相继去世

送交者: 今天我叫啥

50年后我们的QQ 或许也是MSN 的签名可能会是这样:

1.跟老王出去逛街,看到巨幅的网络游戏广告,他说十分怀念四五十年前的魔兽世界。

2.今天去超市撞见了高中暗恋的校花孟佳佳,我说:想当年我喜欢你到不行。她说:都多少年了,你个老不正经的。

3.又是过生日,儿子送了我一部IPHONE 50。我觉得还是没有4代好看。

4.开着我那辆烧汽油的R8去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。

5.台湾回归祖国10周年了。

6.文坛泰斗韩寒、郭敬明在这个月相继去世了,我拿出那本《三重门》又看了一遍,结果是看不懂了。

7.心脏病犯了去住院,护士竟然是大学女友的孙女。

8.老太婆过生日,去商场给她买礼物,导购小姐给我介绍一款今年流行的肉色丝袜,我很疑惑,黑丝不流行了吗?

9.最近喜欢听周依琳的歌,其中有一首还是她爷爷周杰伦作曲。

10.老冯头儿的葬礼在周五,老李的是下周一。

11.趁着老太婆去闺密家住的时候,约当年的大学校花去看电影。

12.下午阳光还不错,大猫和大兔子打起来了我也懒得去管。就是呆呆地坐在电脑屏幕前看着五十多年来的状态,不知道是时间过得太快,还是我已时日无多。

http://www.6park.com/enter1/messages/44932.html

12 responses to “文坛泰斗韩寒郭敬明在这个月相继去世

  1. 预测一下五十年后的艾园会是什么样?

  2. 知傻们儿女成群。

  3. 孙子女成群。

  4. 50年后的我已经翘辩子了。

  5. 艾米的小说得诺贝尔!

  6. 50年以后,依然在路上。

  7. 我在电脑旁看着黄米艾颜讲自己父母和孩子们的故事:)

  8. 艾米自己拍的电影《山楂树之恋》被吉尼斯评为全世界播放次数最多的电影!

  9. 50年后,白痴比现在少了一半,夫妻生多少孩子,根据两人智商确定,聪明的多生,不聪明的少生,白痴不生。

  10. 十年忽悠太搞笑了!

  11. 十年忽悠的跟帖 笑得我肚子疼

  12. 按中国目前这个状况,韩寒和郭敬明不太容易成为文坛泰斗,因为他们不符合“窑洞帮”的文学价值观,鲁迅文学奖可以发给“羊羔体”作者,你就知道中国文坛是个啥模样了。

    当然,“羊羔体”作者这样的人也很难成为中国文坛的泰斗,因为文学这玩意,光有官方认可还不行,还得广大读者赞同才行,尤其是现在,网络这么发达,普通群众都能发声,再靠官方硬性推广出一个文坛泰斗来,是很困难的了。

    如果官方和平民不能达成共识,中国文坛就很难出泰斗。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s