美丽的灰姑娘(多图)

送交者: pure

看到公主的灰色短靴,突然想起了灰色。我是很喜欢灰色的,从外套到围巾、帽子、鞋袜、包饰,既能自成一体,又善与万物搭配;不张扬,不极端,内敛且典雅,中庸但不失性格。美丽的灰姑娘。





http://www.mitbbs.com/article_t/Fashion/32641535.html

10 responses to “美丽的灰姑娘(多图)

  1. 这位MM身材太好了!羡慕~~
    我觉得身材好的人不管穿什么都漂亮。

  2. 第四个美女是奧利維亞.巴勒莫。前几天刚看过她的一个相册,很漂亮。
    旁边的帅哥貌似是她男友。
    传说她是美剧《Gossip Girl》里Blair Waldorf 的原型。

  3. mm的大长腿真pp啊。

  4. 我比较喜欢银灰色,看了这组照片,觉得我的高跟鞋还是太矮了:)

  5. 这几个MM太“泡浪”了,脸蛋好,身材好,估计穿什么都好看!

  6. 美啊!除了第三个不认识以外,其他的貌似都跟gossip girl有关哈

  7. 嗯~深爱欧美范儿:)

  8. 太喜欢这组灰姑娘了。

    秋冬败的YY全是灰黑系列和大地色,看着纯净自然。

  9. 偶也超级喜欢银灰色系,撒时候偶也能穿出这样的风情呢?

  10. 最后一个是周迅

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s