如果金庸小说里的人物活在今天(搞笑)

乔峰在杏林里威风凛凛,突然徐长老现身,指出乔峰身份证和户口本上的民族都是“契丹”,乔峰百口莫辩!事后乔峰追问乔三槐,乔三槐一脸惭愧:“唉,当初你不是学习成绩不好么?为了高考加分,我托人送礼给你改成了少数民族……”

菜刀实名制实施后,杨过被请到局子里喝茶了,因为他的君子剑登记主人是公孙止,玄铁重剑登记主人是独孤求败,属于违章使用他人菜刀,全部被公安机关予以扣留。逼于无奈,他只能削了把木剑将就用。

王重阳武功天下第一,被拆迁队逼到躲进地下室勉强度日;丘处机废材一根,拍拍成吉思汗马屁,回家就修了重阳宫。这个故事教育了我们,有本事顶屁用,还得上头有淫! 后来丘处机勾结有关部门试图拔除钉子户杨过,反被烧了老窝。这个故事又教育了我们;上头有淫顶屁用,淫民有燃烧瓶!

欧阳锋派欧阳克赶着毒蛇阵出去执行任务,几天后哭着回到白驼山,所有毒蛇一条都不见了。欧阳锋惊问何故,欧阳克怒答:“麻痹的,老子以后再也不去广东了!”

黄药师派梅超风出去寻找九阴真经,结果梅超风半年未归。黄药师四处打探,一路找到北京,发现梅超风正坐在北医三院门口拉二胡乞讨,不远处的一根电线杆下,洪七公正冷冷地监视着她。

怀孕的包惜弱带着杨铁心的后代嫁给完颜洪烈,若干年后等儿子杨康接受完高等教育后又回到杨铁心身边,残忍地抛弃了完颜洪烈。据考证,这是人类历史上第一起以***为目的的骗婚案。

慕容复带着众家丁去少林寺赴会,路上走得众人大汗淋漓,段誉说:“王姑娘,喝点藿香正气,谨防中暑。”包不同说:“非也非也!现在是秋天怎能中暑?分明应该是中秋!”——这就是人类历史上首次出现“中秋”这个词

红花会派人回到海宁陈家老宅,找到了能证明乾隆汉人身份的证据,差点毁掉了大清朝。从此以后,乾隆爷吸取教训,将旧房拆迁定为大清朝的基本国策

嫦娥偷吃了后羿的药,飞到月亮上去。后羿天天看着月亮上嫦娥的身影,恶向胆边生,于是每天打一张和月亮一样圆的圆饼,把嫦娥的身姿画在面饼上,满怀仇恨地吃下去——你以为这是在讲月饼的起源?错了,这是人类历史上最早的“画圈圈诅咒你”……

桃实仙被岳夫人刺伤,送到平一指处急救。治完伤后,桃实仙醒来,发现自己竟然不能开口说话了。平一指说:“哦,我发现你嘴里长了个溃疡,所以替你把嘴缝上了。”

任我行当教主的时候,东方不败背地里密谋造反,终于推翻了任我行的统治,这说明了对内网络监控的重要性;东方不败上台后,向问天勾结外网人士令狐冲,终于让任我行复辟,这说明了对外构建防火墙的重要性;最后任我行还是用脑过度挂掉了,说明你上防天下防地,也防不住自我嗝儿屁。

郑成功的孙子郑克爽一心想要往上爬,挤兑这个争夺那个,最终下场悲惨,后世的孙子吸取了这个教训:是孙子就应该努力当好孙子,别的什么都不用管——结果人家成将军了。

李莫愁一把拂尘迅若闪电,打得杨过等人无力招架,只好抱头鼠窜。幸好这时他们遇到了冯默风,以一把牛逼哄哄的大剪刀剪断了李莫愁的拂尘,救了众人的性命。李莫愁走后,冯默风擦了把汗,长叹一声:“幸好哥当年在广电总局混过呀!”

东海区域掀起了“唱红歌”高潮,当地政府要求所有单位必须参加,唱红歌为国庆献礼。黄药师不胜其烦,只好养了一堆哑仆。

黄药师选婿,让郭靖和欧阳克各写一篇作文。郭靖绞尽脑汁写足五百字,心头惴惴,不料欧阳克只写了一百四十字,郭靖轻松获胜。欧阳锋大怒,一耳光甩在欧阳克脸上:“s b!叫你天天写微博!”

郭靖和黄蓉走在路上,郭靖忽然收到短信:“你的师父们在桃花岛上受重伤,生命垂危……”黄蓉一把抢过手机,删除了这条短信:“早和你说过了,这种骗子短信看都不要看直接删!”——知道为什么后来郭靖在桃花岛上那么生气了吧?

虚竹收编星宿派门人后左右为难:这些人除了溜须拍马装孙子,什么本事都不会,留在手里干什么呢?迎娶银川公主后,他提出了这个难题,银川公主一笑:“太简单了,明儿咱们西夏国就开办国家电视台和国家日报社。”

欧阳锋逼郭靖交出九阴真经,洪七公出主意,叫郭靖默写出来后先用绿坝过滤一遍……最终欧阳锋走火入魔。

张无忌夜探少林寺,留赵敏一个人在房里,周芷若遂前往暗杀之,却发现房内空空,只能空手而归。事后赵敏后怕地说:“幸好我睡到半夜想起今天的菜还没偷,出门找网吧去了……”

黄蓉被裘千仞打伤,段皇爷为她疗伤,摸遍了全身各处穴道,看得郭靖悲愤不已:“治一个小伤要摸遍全身,怪不得你叫南帝,和那只企鹅是一个地方来的啊。”

谢逊和张翠山夫妇流落到冰火岛,不知这里是什么地方。殷素素打开手提电脑,半分钟后激动地说:“好消息,国外网站一个都上不去,说明我们还在中国境内!”

张无忌从武当山回到光明顶,发现韦一笑一个人在山下徘徊,惊问何故。韦一笑悲愤地说:“那帮孙子商量着要炒农产品赚钱,在光明顶上屯了好多大蒜……”

http://www.u148.net/tale/9944.html

5 responses to “如果金庸小说里的人物活在今天(搞笑)

  1. 回首青葱岁月

    有点意思:)

  2. “好消息,国外网站一个都上不去,说明我们还在中国境内!”

    ——这两人真不用担心漂流到外国去了,因为外国对中国人入境严得很。

  3. “麻痹的,老子以后再也不去广东了!”
    ——哈哈,真逗!欧阳克也不能到我们这儿来,我们这儿的人也很爱吃蛇。

  4. 没看过多少金庸的小说,只知道《射雕英雄传》。好像这篇博文里提到的都是《射雕》里的人物?

  5. 这里提到的有好几部小说的人物。
    乔峰、慕容复、段誉、虚竹等是《天龙八部》里的男一号,杨过、李莫愁、冯默风是《神雕侠侣》里的,红花会那个是《书剑恩仇录》,桃实仙、平一指、任可行是《笑傲江湖》里的,张无忌、谢逊那两段都是《倚天屠龙记》。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s