手把手教你做黄颜最喜欢的盘发(多图)

以下是很有帮助的小工具!

首先,绑个马尾, 位置可以高点这样正面的效果比较好.

在马尾的中间下面一点点的地方再绑一节.

工具上场!!噹噹噹! 第一看见这东西的时候 有种诡异的感觉….JM们都懂.

将马尾穿过中间的洞,停在刚刚绑的第2节皮筋上.

往下卷丫~

卷到底就往后压,圈成一个圈~

大概形状出来了~当然有些地方的头发不够多…

现在进行修饰~把头发往不”圆”的地方拨~

夹个夹子固定一下

看!效果不错吧! 有些凌乱! 没事! 再进行修饰!

拿个皮筋之类的套上去~

是不是很整齐?!很光滑?! 都没有那些 杂杂的头发~

给大家看下 刚刚套进去的皮筋~把所有多余的杂发都给卷了进去~

加个蝴蝶结~造型完成!!!!

http://pop.6park.com/life1/messages/77631.html

27 responses to “手把手教你做黄颜最喜欢的盘发(多图)

  1. 黄颜最喜欢的盘发, 模特最好是艾米,对模特不免遐想….

  2. 老黄,工具在哪儿买?我孩子一头乱发,很多人向我推荐这个,可我去了几家Drug store 都找不到.

  3. 不好意思,最近发帖的是艾颜的网上锅锅,我看都没看就拿他的网名发帖了

  4. 回复“luke妈”:

    我没用过这种发夹,但我听说网上有卖的,有时电视里会做广告。

    这篇不是我找来的,是艾友友找的。其实我平时不喜欢这样盘发,嫌麻烦,而且显老气。我就随便挽一挽,用个大发夹夹住就算了。

  5. 这不就是我们家乡说的“牛屎盘”吗?

  6. 模特应该不是艾米

  7. 回复“Luke”:

    去ulta3或Sally beauty supply找找看?

  8. 刚把头发剪成短发,郁闷~~

  9. 这个网站好像有这个盘发工具卖:
    http://www.hairdini.com/hairdinivideos01.html

  10. 学习了,谢谢分享。

  11. 这个发型好像属“日系”。我有一个高高瘦瘦的女同学就盘了这个头,一眼看过去觉得她的头发好多好黑,配她挺漂亮的。

  12. 我的头发也是高高盘起的,不过我就是随便挽挽用皮筋一扎,发髻是乱糟糟的,没这样整齐.

  13. 执子之手偕老

    年轻的时候还盘过头,用图中右起第二个工具盘的,生孩子之后就把头发剪短再没留过长发,现在还经常梦见一头长发,自己在梦里梳啊梳的。

  14. 我没有盘过发,年轻的时候是披肩长发,会买一些各式各样的发夹。生了孩子之后,就剪成短发,一直到现在。因为对烫发水过敏,几乎不烫发;不知是遗传还是别的什么原因,我也不怎么长白头发。

  15. 俺快四十岁了,终于有激情又有耐心地留起了一头长发,哈哈,可以大显身手了!

  16. 喜欢随意挽一挽的夹一夹的,但我觉得这更需要水平,才能挽出夹出味道来,艾米要不要也展示个背影?:)

  17. 执子那个梦里梳头,让我背后冒起了冷汗;)

  18. 我很喜欢这种盘发方法,我平常也爱盘,这下可以换个样式了.

  19. 头发梳这么高扎这么紧头皮痛哦。

  20. 执子之手偕老

    回T:
    why,是不是这个梦有不好的喻示?

  21. 回“执子”:
    我不懂解梦,不知道什么喻示。
    不过是让我想起小时候看的长发公主,一想起长发公主我就想起了贞子:)
    小时候鬼电影看多了的结果;P

  22. 如今的日系、韩系年轻小美女们,都爱把头发这样高高的盘起来,韩系爱凌乱,而且是故意的凌乱。
    看着她们真是羡慕啊,年轻,随便怎么搞搞都美的要命、青春的要命…

  23. 原来我那凌乱的发型是韩系啊,谢谢麦麦指教。
    不过话说回来,麦麦你那么年轻在这卖什么‘老’啊,还羡慕别人青春,要不要姐姐们活啦,找打:)

  24. 这个发型,也叫包包头、丸子头。
    我喜欢盘发,但是发型基本上五年没变过了,买了这种工具试盘过,但发现不适我,有装嫩的嫌疑:)

  25. 回首青葱岁月

    5555…….短发已经一年了:)长发的时候也没用过什么美发工具,都是随便一挽,怎么方便怎么来,不过现在街上好多MM都是这样盘发的。

  26. nana:额…我错了:x嘻嘻

  27. LG也喜欢我盘发,慢慢学习下。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s