巩俐寄语周冬雨(你能猜到内容吗?)(图)

编者按:凭《山楂树之恋》走红的新一任谋女郎周冬雨曾表示巩俐是自己的奋斗目标,有媒体问巩俐对周冬雨有什么建议,巩俐连说了几声谢谢,随后表示:“建议就是认真工作,好好做人,我觉得好好做人很重要。”

巩俐为新片做宣传。

信息时报11月19日报道 从影20多年的巩俐在《我知女人心》中首次饰演白领女高管,她昨天直说不容易,还总是读错自己在片中的头衔。继《暗战》之后再以“女装”登陆银幕的刘德华就笑说总结了男扮女装的秘诀是“不要胖”。电影定于2月3日大年初一公映。

两大牌互相捧场

说 起和巩俐首度银幕谈情的感觉,刘德华“大卖口乖”称二十几年来就在等这个梦想实现。华仔说:“巩俐的《秦俑》在香港上映时我也去看了,当时她还去吃了云吞 面,我一直坐在旁边看她,心想怎么有这么美的人,一直希望可以和她拍戏。想不到20年后才实现。她现在比以前更美丽,我看到她心跳比以前还快。” 随后刘德华又说一开始拍《我知女人心》就把巩俐放在了他名录里的“我的好朋友”一列。

面对华仔粉丝般吹捧,巩俐受落非常,回赠说最钦佩是华仔的演技:“因为他跟我们不同,没有经过学校的专业培训,是念演员训练班出来的,但我一直很好奇为什么 他比我们学校出来的还厉害。我想,那是因为他们是用胶片来学习,在片场中一点点磨出来的吧,所以我很钦佩他,一直想合作。”

两大牌遭遇挑战

出 道二十几年的巩俐演过村姑演过皇后,演绎办公室的高级女白领却是头一回,她昨天感叹不容易:“我从来没演过办公室女性,这次演执行创意总监就更不容易,而 且我老是把创意总监念成建议总监。第一次拍这种爱情喜剧,对我也是一个挑战。”至于华仔,就二度在银幕上男扮女装,昨天预告片中他一会身着浴袍涂口红,一 会要穿上黑色网袜在家里找感觉。华仔笑言:“是给巩总(指巩俐)害的,因为现在消费者很多是女性,她让我感受一下女性的感觉,所以我就穿了丝袜和化妆。我 以前也扮过女装,但上次出来整个戏院都爆笑,这次喜剧嘛,可以再试试,而且我本来还想跟巩俐拼一下(笑)。”华仔还说扮女装的要点就是:不能胖。至于观众 会否接受这一“转变”,华仔信心十足。

另外,凭《山楂树之恋》走红的新一任谋女郎周冬雨曾表示巩俐是自己的奋斗目标,当天有媒体问巩俐对周冬雨有什么建议,巩俐连说了几声谢谢,随后表示:“建议就是认真工作,好好做人,我觉得好好做人很重要。”

http://www.mitbbs.com/news_wenzhang/PopNews/31188189.html

4 responses to “巩俐寄语周冬雨(你能猜到内容吗?)(图)

  1. 啥叫“好好做人”?巩俐是因为自己没做出人来,才这么说,还是另有其意?是指处世之道呢还是要品行端正?话没说清楚,人家做错了咋办?

  2. 巩俐也是没读多少书,不怎么想问题的人,说出来的都是“二类分子”的话,都在嘴边,张嘴就得,但真要问她具体意义,她未必知道。比如“好好做人”,什么叫“好好做人”?与已婚导演擦出火花算不算好好做人?

  3. 才留意到原来刘德华的后脑勺是圆的. :)

  4. 巩俐这张像充分暴露了她的缺点,她的脸是上下突出,中间凹陷,不适合照这种侧面像,这张脖子也显得皮肤松弛,手臂也不苗条。

    艺人很少有说话水平高的,他们吃的是外貌的饭,但却特爱谈“做人”,很搞笑。有些白痴谈到艺人也不允许人家评论外貌,也很搞笑。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s