教你十分钟搞定明星最喜爱的几种发型(多图)

送交者:vivimj

即使到了约会的最后时刻,也不能只将你的头发随便扎个马尾了事。这里有10款最热明星发型,看上去像花了几个小时为他精心打扮的,其实只需花费10分钟便能轻松拥有的,来试试吧。

大波浪卷发

首先,喷点水雾在头发上,然后在湿发上抹少许卷曲增强霜。将一缕头发在头顶拉成一条马尾辫;轻轻揉搓,卷曲头发成一个松散的发髻后,用发夹固定;接着,用吹风机吹几分钟成型即可;解开头发,将马尾辫放下来,你的披肩长发就会有一个柔软的卷发波。

性感小卷发

如何与戴安娜?艾格伦拥有一样的动感卷发?你需要准备发胶,和一英寸卷发夹。

首先,将你的头发分为八股。每股用卷发夹卷裹起来,保持5秒钟。将卷发夹松开,然后每股喷上定型喷雾定型。所有头发卷完后,用手指穿过卷发将它们分开。最后,将发胶抹在发根,让头发更有卷度。

辫子髻

金卡戴珊的高耸发髻是最新流行发型的一个新鲜尝试。做这款发型,首先将你的头发梳到后面在头顶扎一个高耸的马尾,然后用束发圈固定。接下来,将马尾织成辫子。温柔地将辫子盘成一个髻,并用发夹固定。

后翻式发型

这款街头流行的发型其实很简单,但效果很诱人。

首先,在干发上抹一些护发精华液将毛躁的头发抚顺。然后,轻轻地熨直头发,每次熨一英寸宽,不要熨直发梢,让发梢外翻。最后的画龙点睛之笔:手指蘸上润发油缠绕每缕头发的发梢。

经典发结

营造这款光滑柔亮的发型,你首先需要抹一些护发精华液将你的头发抚顺。然后,中分头发,将两边的头发向后梳并在颈背后扎一个平滑的低马尾辫。接下来,拧紧发尾(以致发梢不会弹出),把辫子绕着束发圈缠成一个圆发髻,将发尾塞进发髻的后面。用发夹固定发髻,你就可以拥有超级美女黛安克鲁格的顺滑亮丽发髻了。

性感波动发型

想要莎拉杰西卡帕克的S波浪发型吗?

第一步:将你的头发分为五股,每股织成辫子。

第二步:用熨发板熨每一条发辫,夹紧约10秒。

第三步:等头发冷却,松开辫子,用手指穿插头发将分开的头发拢合。

第四步:抹上发蜡让发型更有型。

高耸厚圆发款

首先,是将你两鬓头发梳到头顶的中间部分。逆梳头发,收拢前额头发并反方向夹在头顶,并用蓬松剂打造高耸感。然后,刷你两侧 的头发(耳朵和太阳穴之间的那部分)向后直扎成一个半马尾辫。将厚圆的部分和半马尾辫余下的部分放在一起,然后用发夹别住固定。喷上定型喷雾定型并将毛躁 的头发抚帖。

假波波头

这款假波波头风格的发型最妙之处在于头发的卷曲度。

要想达到泰勒斯威夫特一样的效果。首先,用一个一英寸熨烫夹轻轻地卷曲脸周的头发。接下来,将头发扎成一个超松的马尾,使得前面的头发正好垂在下巴水平处(少许头发散落OK)。然后拧马尾辫,正好卷在颈背处。角度适度后并用少许发夹固定。

高贵扭曲式发髻

首先将你的头发分块的逆梳,特别注意顶部和背部的层次。接下来,将你的头发轻轻地刷到后面,留少许垂在前面。(注意在这个 过程中不要使头发变平!)。最重要的是,后脑勺的头发需要保持蓬松感。将头发紧紧地扭曲(发尾向上拉),然后将发梢塞在底下,并用发夹固定。喷上定型喷雾 后就大功告成了。

One response to “教你十分钟搞定明星最喜爱的几种发型(多图)

  1. 第二款好看。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s