我是太平我怕谁?与平胸姐妹共勉

我现在已经丢尽了老脸,所以也就不怕自己的身体的缺陷暴露给同学们了, 我这个人身高还可以吧,不高不矮,不胖不瘦, 就有一个问题,就是胸太小.所以结婚之前吧,朋友们都管过叫太平公主,结婚以后,有了两个孩子, 我老公管我叫天下太平. 胸小到什么样呢, 我老公说了, “一切尽在掌握” .

我曾经悲观过,失望过,幻想过,迷惘过.后来我终于想通了, 平胸有平胸的好处,

1. 省钱,买胸罩的钱都省了, 号小不是,料也用的少,胸罩价钱也便宜不是.

2. 工作安全,不会遇到潜规则,我年轻的时候做过sales,就因为我这身材,一般色迷迷的客户都我处理,因为我一去, 人家什么欲望都没有了,马上就心如止水, 就正而八经的谈工作了,而且又快又好,谈完就走, 为什么呢, 因为人家还怕我潜规则他们呢。

3。外出安全, 我经常世界各地飞,我老公从来就不担心,为什么呢, 我老公说了, 你要是把脸挡上,,前后都看不出来的, 没人会骚扰你的。

4。有发展潜力,你说说, 我现在胸这么平,我在家坛还这么受欢迎, 万一, 咱就说万一,我火了, 您说说我要是我现在有我巩俐姐姐那样的胸,火了, 还能怎么样, 那胸还能再大吗,大不了了, 再大就爆炸了, 我可是有发展空间的, 红一点,胸大一点,再红一点,再大一点,这样每出一次场,我这胸就大一号, 这也给人家记者一点素材。

补充给红枣的。

我的那个嫁给百万富翁的女朋友(也是太平公主),刚来美国的时候(15年前), 不是看电视吗,看到美国已婚妇女每年都要做乳房检查, 在中国当时也没有这个呀,她一听,当即跟他老公讲,我要去看病, 老公说你怎么了, 她说电视上讲已婚妇女要没年做乳房检查, 看看有没有乳腺癌,老公一听, 乐了, 说” honey, don’t worry, you won’t get breast cancer, you will be fine” 她一听生气了, 说,你怎么知道呢, 老公笑着说, “you don’t even have breasts, how can you get breast cancer” 我朋友当即昏倒。

终上所述, 平胸的JM们,不要忧伤,不要自卑, 我们一样可以活出精彩人生,

http://bbs.wenxuecity.com/style/1596165.html

5 responses to “我是太平我怕谁?与平胸姐妹共勉

  1. 呵呵呵,这个老外也太会打击人了吧,竟然敢说老婆连胸都没有。
    其实,不管有胸没胸,都会有患breast cancer机率。在医院碰见过两个大男人看乳腺科,其中一人就是做了手术去复查的。
    所以,定期做乳房检查,还是很有必要的。

  2. “红一点,胸大一点,再红一点,再大一点”

    ——为什么?不懂。

    其实男人并不像传说中描绘的那样重视女人的胸。

  3. 做假的呗,媒体不就有料了吗。嘿嘿

  4. 乳沟是可以挤出来的嘛。

  5. 山楂树下的猫

    “乳沟是可以挤出来的嘛。”—一片平地,就啥也挤不出来了:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s