窦骁周冬雨登时尚杂志,清纯不再(多图)


近日,《山楂树之恋》的两位主演周冬雨、窦骁登上杂志《时尚COSMO》的封面,两位年轻演员摆脱电影里的青涩面,显出成熟的别致风范。

http://www.6park.com/news/messages/96854.html

20 responses to “窦骁周冬雨登时尚杂志,清纯不再(多图)

  1. 噫,肿眼泡咋不见了,是贴了什么胶布条变双了吧?

  2. 本来就不清纯,做作更多些。嘿嘿原来神奇的是胶布~~

  3. 只有《时尚COSMO》封面这张,看上去是被造型师化妆师下了功夫的。其他,看着想绕行。

  4. 回复“72lulu”:

    眼皮比眉骨高,还不叫肿眼泡?

  5. 如果这组照片是在张艺谋选演员之前照的,那周冬雨就选不上了:)

  6. 大家好

  7. 这就是那家问我要1.2M(?)照片的时尚杂志。

    从来没看过该杂志,不过从他们的提问就知道他们品味如何。

  8. 化妆师太敷衍了….你给人家贴完双眼皮贴倒是用眼影稍微盖盖啊 太明显了 窦骁笑的好温暖啊 嘻嘻

  9. 第三张照片周冬雨往下看,这样使得眼袋更大。

  10. 这两人的共同特点:哭笑不分。笑起来像哭,哭起来像笑。

  11. 周冬雨应该走清纯路线,那么她还略有优势,因为她年轻。

    如果她也来拼时尚拼性感拼成熟,就拼不过人家了。

  12. 要扮时尚扮成熟,就得穿昂贵些,不然就像廉价妓女。

  13. 路喜路喜路喜路喜路喜

    窦的怎么照都土

  14. 我也觉得窦骁很土,而且笑起来很假。不喜欢他

  15. 我想起毕福剑说周冬雨的眼睛是8:20 :)

    这组照片真是太做作太假了。

  16. 清纯,时尚,成熟,性感我都没看见。

    第一张有点像曾轶可。
    第四张好搞笑,周冬雨一个人在那兀自陶醉,感觉窦骁在一旁憋笑的厉害。

  17. 窦骁颧骨太高还有点尖,脸太小,嘴太大,典型的福薄运浅相。

    周冬雨这一整容,认不出来了。

  18. 用我妈的话:瞧小窦那张大嘴,一笑就咧耳根子上去了。

  19. 同”T”,头两张太像曾轶可了:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s