科技太太的求救信(搞笑)

致 科技高手 及 各大电脑公司:

您好,去年我把“男友5.0版”升级到“老公1.0版”之后,发现系统的整体效能变差了,尤其是“送花”及“送珠宝”功能,这两个功能,本来在“男友5.0”软体里一点问题也没有。

  此外,“老公1.0”也把原来好用的软体杀掉了,例如“罗曼蒂克9.5”及“关怀6.5”,取而代之的是“世界杯足球赛5.0”、“NBA篮球赛3.0”和“高尔夫俱乐部4.1”。

  “谈心8.0”也无法执行,还有,每当我要执行“打扫屋子2.6”,整个系统就当机,我试着执行“唠叨5.3”来解决系统问题,但是一点用也没有。请问我该怎么办?

心急的太太 上

敬覆“心急的太太”:

  首先要提醒您的是,“男友5.0”是娱乐软体套件,而“老公1.0”是作业系统。

  您可以在流览器上方的网址列输入:http://我以为你爱我htm1,或上网下载“眼泪6.2”以及“罪恶感 3.0”的更新档案。如果上述软体可以执行的话,那么“老公1.0”应该就会自动执行“送珠宝2.0”和“送花3.5”这两个功能了。要特别提醒您的,过度使用上述这两个功能,会造成“老公 1.0”自动执行“发脾气2.5”、“流连酒吧7.0”和“上酒店6.1”。  “上酒店6.1”是个很不好用的软体,它会自动上网去下载一个叫做“包二奶”的测试版。还有,无论如何,千万别安装“婆婆1.0”。(它是一种病毒,发作时会占用妳的作业系统全部资源)。

  另外,不要尝试重新安装“男友5.0”,我们并不支援这套软体,同时它和“老公1.0”不相容,会造成不可预期的错误讯息。  总结来说,“老公 1.0”是个非常棒的软体,但受到记忆体的限制,它无法在短时内学习新的功能。建议您加购另外一套外挂程“美食3.0”或“性感内衣7.7”,以增加记忆体和系统效能。

祝您好运

技术支援中心 敬上 2009-05-19

http://www.aboluowang.com/life/data/2010/1127/article_44035.html

7 responses to “科技太太的求救信(搞笑)

  1. 哈哈,很有才。

  2. 还不错哈!技术支援中心没让“心急的太太”花钱升级成“老公 2.0”作业系统:)

  3. 哈哈,好玩

  4. 有趣~

  5. 哈哈,新攻能要外挂后慢慢实现

  6. 呵呵呵 太有才了

  7. 哈,太有才了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s