爆笑流行段子集锦

1.偶觉得嘛,很多中国人之所以不喜欢看新闻联播,是因为妒忌里面的中国人过得幸福快乐。

2.无法退出移动硬盘的时候,关掉QQ就可以了,百试不爽。

3.旁边两对父母在交流从境外带奶粉,现在带超过多少又要税,都想怎么能尽量带多点,其中一个爸爸说:“现在带奶粉过境弄得像运viper一样鬼祟”。现在做父母不容易啊。

4.肯德基和麦当劳是中国最好的公厕。

5.【是什么偷走了中国人的快乐】:第一缺乏信仰。第二总是和别人比较。第三对美好的事物不感动。第四不懂得施舍。第五,不知足。第六焦虑。第七压力大、标准高。第八不敢坚持做自己。第九得失心强,就是患得患失。

6.忆往昔:流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。现如今:物价容易把人抛,薄了烧饼,瘦了蛋糕。

7.面对CNN记者法里德·扎卡里亚的问题,温总理总结了他的四点政治愿望:要让每一个中国人活得幸福而有尊严;让人民感到安全有保障;让社会实现公平正义;让每个人对未来有信心。

8.广东志愿者放生,龟一直不肯入海,报纸温馨报道为留恋人间,而后被志愿者硬仍到了南海,完成放生任务。科学松鼠会上提到,那是陆龟,兄弟,你那是杀生吧。

9.一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙地度过一生。

10.中国人真是奇怪,大学毕业后没找到工作,按理说就不应该再信任目前这个教育体系了,应该吸取教训,但现实中还有大批的人继续选择读研究生和博士生。

11.再大的大款也大不过公款……

12.美国没有在伊拉克找到大规模杀伤性武器——这是我们的报纸天天报道的。但是,美国大兵在伊拉克找到了30多个万人坑,里面很多妇女儿童——这是我们的报纸不报道的。美国大兵进入巴格达时,伊拉克人走上街头欢呼欢迎——这也是我们的报纸不报道的。

13. 接受采访,吴用总是表情深刻,他最近关于梁山改革的话倒是谈了不少,毕竟他知道,梁山泊这样下去是迟早要散伙的,可改革谈何容易?兄弟们都无法无天惯了,习惯大碗喝酒大块吃肉,改革阻力重重。至于宋江,他总是阴沉阴沉的,让人琢磨不透。另,谣言说晁盖去世了,若真实,倒是个好消息。

14.昨天一朋友说:我的小孩在北京住了多年一直都不是北京人,而我的狗却是北京狗,因为狗有北京户口。

15.有一化学博士写了篇paper,研究怎么快速检测牛奶中三聚氰胺含量的,投到国外杂志,审稿的答复:这有什么用?

16.看到BBC专访智利总统,总统说虽然33人都存活了,但go-vern-ment应该对监管不力负责,绝不推卸责任,不管责任是在这届go-vern-ment还是上一届go-vern-ment身上。对比一下,人民公仆情何以堪啊。

17.「在东莞」:以前旧社会啊,小姐少爷都是被人伺候的;现在新社会了,小姐少爷都是伺候人的。

18.宜黄官员撰文称“没有强拆就没有新中国”后,有网友回应说“告诉他:会因为强拆,而出现更新的中国”

19.我朝特色:**偷菜,孩子打怪,叫兽瞎掰,专家有害。

20.很多人一说到改革,进步,就以为要坐牢和牺牲,其实不然,你就是消极地不帮作恶者,方便时偷偷伸腿绊他一下,就是改革进步的力量了。

21.小媳妇对公公说:吃饭吧,今天是我亲自做的哟。公公说,这米饭有沙子,媳妇答,这是小姑子淘的,公公问菜这么咸,媳妇说,这是你儿子放的,公公又问,怎么有坏叶,答,是妈妈择的菜。公公怒,这菜是不是你做的?媳妇说,我就点了煤气灶。–送给号称有自主知识产权的

22.中科院美国研究所所长资中均:前几年,参加某会议,碰到一个德国人,他说:中国将成为世界经济的引擎,我说你高估中国了,我们还有很多困难,他摇头:你们连工人工资都可以不发,我们怎么竞争得过你们?

23.袁剑:中国没有经济奇迹。由于市场自由化和全球化,新兴市场都在高速增长,中国不过比其多了两个百分点而已。而这两个百分点,一个是从弱势群体那里抢来的,一个是从子孙后代那里偷来的。

24.有人觉得让国人在反日page~ant中体验一下“自由”的味道,是一件好事。你以为他们体验到的是“自由”吗?看看照片就会知道,他们体验到的是疯狂,类似文革的疯狂无序:狂砸别人的东西而不负责。自由不是那样的,自由是需要负责任的。

25.原来欺负同胞叫汉奸,现在欺负同胞叫反日。

26.连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。

27.事实已经证明,敝国除了人命比外国便宜以外,啥都比外国贵..

13 responses to “爆笑流行段子集锦

  1. “4.肯德基和麦当劳是中国最好的公厕。”
    —————————-
    哈哈,确实是这样的。干净,还不要钱。

  2. “很多人一说到改革,进步,就以为要坐牢和牺牲,其实不然,你就是消极地不帮作恶者,方便时偷偷伸腿绊他一下,就是改革进步的力量了。”

    哈哈— 这句话很经典!

  3. “4.肯德基和麦当劳是中国最好的公厕。”
    —————————-
    哈哈,还有厕纸。

  4. “连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。”这话说得太好了,说到点子上了.芮成钢的问题也是如此. 

  5. “广东志愿者放生,龟一直不肯入海,报纸温馨报道为留恋人间,而后被志愿者硬仍到了南海,完成放生任务。科学松鼠会上提到,那是陆龟,兄弟,你那是杀生吧。”
    ——这个很有寓意~

    “很多人一说到改革,进步,就以为要坐牢和牺牲,其实不然,你就是消极地不帮作恶者,方便时偷偷伸腿绊他一下,就是改革进步的力量了。”
    ——这个很有意思~

  6. 11.再大的大款也大不过公款……
    18.宜黄官员撰文称“没有强拆就没有新中国”后,有网友回应说“告诉他:会因为强拆,而出现更新的中国”

    你们连工人工资都可以不发,我们怎么竞争得过你们?
    中国不过比其多了两个百分点而已。而这两个百分点,一个是从弱势群体那里抢来的,一个是从子孙后代那里偷来的。
    ——————
    悲哀!

  7. 都是很经典的黑色幽默,让你脸上在笑,可是心里确充满了无奈和悲哀!

  8. 当今只有人便宜。精彩!

  9. 很好很强大很心酸!

  10. 精辟的总结!

  11. 确实笑不出来 :(

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s