你是哪种女人?嫁的是哪种男人?(多图)

送交者:roro

6 responses to “你是哪种女人?嫁的是哪种男人?(多图)

  1. 在一个相对公平的社会里,真正有才的不会太穷。如果一个社会的大多数有才的人都很穷,那这个社会就不公平了。

    中国在对待有才能的人这个问题上,曾经是非常变态的,有才的人总是受到打压,而那些没才的反而能春风得意,这养成了很多人不重视才能的反智倾向,他们以为无论才智如何,都应该得到同样待遇,都应该同样成功。

    这是一些白痴不服气艾米的原因。

  2. 根据这两个图,有才有貌有钱的人都是同性恋,这显然是在开玩笑。

  3. 艾黄肯定是三全。
    某些不服气艾黄的白痴,可能就只好用上面两个图来安慰一下自己了:)

  4. 这要先给“有财,有貌和有才”下个定义先。

  5. 我是三个椭圆之外的女人,嫁的是三个椭圆之外的男人:)

  6. 圈外的女人,嫁的是圈之外的男人
    呵呵!喜欢!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s