大学澡堂的搞笑事件

送交者:Kk001

1.在澡堂里总能听到最前沿的音乐~有一次我去澡堂,听见一位强人唱歌,但是一首歌没有一句没跑调,我又不敢笑,搞的我死命憋,差点得内伤~郁闷~
  
  因为我们男寝室里不许女生进入,所以我们常常在寝室地带裸奔,有次,我去冲完凉,光着身子看见一位检查卫生的女性学生会干部,当时就傻眼了,情急之下,用毛巾挡着头,进了寝室,同时听见了一声尖叫,第二天,全校都在讨论男生寝室有个人裸奔被mm碰到,但是因为头被挡,不知道是谁,我现在想起来都有点后怕,假如我挡的是下面,那么就都知道是我了,现在关于裸奔事件,还是只有我自己知道,郁闷,不匿就完了!
  
  2.在大学的澡堂里,看到一个家伙可能是因为丢了钥匙,光光的在用锯条锯储物柜的锁。一边锯,jj还一边在晃。
  
  3.偶mm去洗澡回来后总是非常气愤地说:“又看见一堆肥猪了,真是连食欲都没得了!”
  
  4.刚上大学那会,在浴室洗澡.洗完了擦身子的时候,旁边有个赤裸裸男淫一直看着我.我被看的不好意思了,问他干什么,他说他没有带毛巾.我问他为什么不带毛巾,他说以前看到旁边钩钩上挂了毛巾,以为那是公用的毛巾,都是用那些“公共“毛巾擦的.当时我就ft了,不过最后还是借了我的毛巾给他.
  
  5.大学时,公共浴室是节水型的,龙头下有个踏板,踩上才有水,我听人说我班有个浙江的小dd,太苗条了,每次洗澡都要蹦着洗,才下水,哈哈^^^^^^^^^^^^^
  
  6.偶们大学的洗澡的卫生间,由于年久失修,再加上有些体育系的暴力破坏,上面一大块不见了!
  
  每次有人洗澡时,路过的都忍不住往里面瞄一瞄,哈哈
  
  7.我们学校男女洗澡是同个浴室滴,别ft,时间段还是分开滴,不然我们不就是爽了吗。
  
  经常在柜子里找到wsj,bra,小裤裤啊,后悔没留着当纪念品!
  
  8.我们住的属于公寓,8人一间的,里面有两个淋浴,有一次我和另外三个人在里面洗澡,洗的时候正在讨论a片情节,突然我旁边的一个小jj挺了起来,我们全寝室的人全部都笑趴下了,那兄弟后来再也不敢和我们一起洗澡了。
  
  9.同寝室有一牛人,平时巨懒无比。一个周末他把所有能洗的都洗了一遍,包括他自己,于是我们都很好奇,问他怎么了,谁知这牛人说:
  
  “快冬天了,准备过冬了。”
  
  接下去的几个月没见他洗过澡……
  
  10.一次在学校去洗澡路上,迎面一男生刚洗好,发现他手上只有一长报纸和一条毛巾,好奇ing,不知道他怎么洗的
  
  11.偶一同学考到北方的一所无名大学,结果他在同学录上说,他去洗澡,结果澡堂里连他就两个,他问那个兄弟是哪的,结果是老乡,于是大加感慨:找老乡到澡堂就行了。
  
  12.有个同学叫陈首银,男的。有天一个同学和他一起去澡堂,他忘了拿毛巾,又回寝室。 另一个不知道,找到个龙头脱光了就洗,等了一会儿不见首银来,就大声喊:手淫啊!手淫?手淫?!!!!!手淫!!!!!!!!!!结果大部分人都来看他怎么手淫。
  
  13.偶们大学,男生洗完女生洗。有一次有点晚,女生等不及了,大喊大叫,(靠,搞艺术的女生就是解放天性啊!)好像要冲进来一样。我赶快洗完,去衣橱的路上朝着门外看,**!们开着,由于建筑结构不好,门外可以从一个不是很窄的逢往里看,而且距离不到五米!!我那天真地看到一张带着好奇表情的脸,真地发现那双眼从上迅速的移到下…出来后,真地发现她在看着我… …我气死了!偷看老子胴体!
  
  14.大上个星期到学校的新浴室洗澡,大早上我就去了,当时更衣室就我一个人,衣服脱的差不多了,进来一个长头发的。当时我正好背对她,又没带眼镜,以为又是另类摇滚选手,没在意。后来越想越不对,赶紧找眼镜,擦干雾,正好她脱完上衣,天啊,当时太激动了,然后我就站在那里一直看完她脱完所有衣服,她竟然没注意我(我头发也比较长,而且小时侯经常被误认为女生,现在有时候长头发的时候还被人认错),后来觉得太过,我叫了她,“同学,这是男生浴室!”我还记得她的表情,然后就是紧张的穿衣秀,后来她穿鞋子的时候,又进来一男生,看到她,又看看我,表情茫然。现在想起这件事还激动呢。

6 responses to “大学澡堂的搞笑事件

  1. 现在的大学澡堂应该进步不少了吧?听说很多大学都修建了公寓式学生宿舍,几个人合住一套,每套里面都有浴室。不过价钱可能也很可观。

  2. 公寓式宿舍一般四人一间,上铺是床,下面是写字台,每套里面都有浴室,一年1200元,还很紧的,报到晚了还住不上。

  3. 我在国内上的大学也是男女同一澡堂,只是时间不同,男生少一天,女生多一天,因为女生洗澡时间花得很长。

  4. 我的大学是男女混用澡堂。逢单,男,逢双,女。

    指示牌也无比简单,一块木板牌子,一面写,男;一面写,女。

    于是,就发生过有女洗出来,啪地一声把门关上,然后风力顺带将门牌给翻过来的事,于是,就有了男生冲进女澡堂的事故,于是,学校就不再那么简陋了,做了两块牌子,一块写男,背面空白,另一块写女,背面也空白。

  5. 我的大学也是男女混用澡堂,也是逢单、双使用的,但大学期间没发生过什么惊险事件,我对‘澡堂事件’的深刻印象来自于中学时看的电视剧《十六岁的花季》,电视剧的情节和小新提到的差不多,真是戏剧来源于生活啊~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s