爆笑,2010年终总结

1.每个月总有那么三十天不想上班!

2.我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书;毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋!

3.给自己个英文名,叫压力山大。

4.自从得了精神病,整个人精神多了

5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。

6.消防车再不来,火就要灭了啊

7.养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。

8.这个世界上最恐怖的事情不是恐怖分子劫持你,而是菲律宾警察去救你

9.
用奶粉灭掉00后,
用考试灭掉90后,
用房价灭掉80后,
用失业灭掉70后,
用城管灭掉60后,
用下岗灭掉50后,
用拆迁灭掉40后,
用医改灭掉30后,
……最后,活着且活得很好的人都去开两会。

7 responses to “爆笑,2010年终总结

  1. “5.旅行就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去。”

    ——有道理。

  2. 人都灭掉了,人口问题就解决了:)

  3. “养鱼挺麻烦的,每周要换一次水,我经常忘记。后来就只好每周换一次鱼了。”
    ——这个事情我也做过,再后来也不换鱼了,直接将鱼缸送人了。

  4. 1.每个月总有那么三十天不想上班!

    我同事的签名上也有:每年,总有那么365天不想上班。呵呵:)

  5. 活着且活得很好的人都去开两会。时下全国都在忙两会,维护稳定服务大局

  6. 清风白云飘

    哈哈哈~~~5,这就当地老乡为什么对我们这种去游玩的不亦乐乎人感到纳闷不解。

  7. 月月劳动竞赛,这里才结束一个,那边又来一个,任务重,不见薪涨。三年了,累得就想趴下,不转了。
    恨不能每年总有365天不上班! 压力山大啊!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s