我军堪忧,总长身边又见LV女(多图)

送交者:pwwp

那啥,习军委主席的太太背LV的照片,都到处是了吧。

后来,又有几个女兵全套名牌包的照片网上曝光。

其实,我们解放军参谋长身边也有LV女~~~

唉,看来,用美式装备武装我解放军男兵,用法国名牌武装我解放军女兵,是大势所趋啊。

堪忧!

10 responses to “我军堪忧,总长身边又见LV女(多图)

  1. 执子之手偕老

    不好意思,把LV看成AV了~~

  2. 前段时间,网络上也有报道两个背LV包包的女兵。
    http://www.chnqiang.com/article/2011/0104/mil_35718.shtml

  3. 总长出访,怎么带这么个女人?打扮得又俗气又不庄重,且不高贵,就一赶时髦的中年大妈。

  4. 解放军参谋长出访身边随从的怎么也得是个文职军官(翻译)吧?这也太休闲了:(

  5. 未见其人,说一说,八卦一下,是八卦

  6. 第二张里那个LV女,神情怎么那么谄媚呢?

  7. 第二张像凤姐。

  8. 为什么我看不到大图呢。

  9. 法国装备比较时尚

  10. closetoyou2010

    军队腐败问题也很严重,军方走私干得比谁都专业。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s