芝加哥七所高校联办春晚:帅哥美女齐登场(多图)

【芝加哥侨学网报道】芝加哥七所高校中国留学生联合举办的2011兔年春节晚会,1月22日在西北大学举行,别出心裁且幽默恶搞的开场录像,欢腾的群舞,笑声阵阵的对口相声,热辣的时装表演,校园实力派歌手的倾情演唱,让600多位观众在欢笑中喜迎新春,更展现了芝加哥地区中国留学生群体人才济济、才华横溢。


DePaul 大学超人气靓妹歌手组合(云水、韩琦、杨欣欣、岳丽、芳芳),群歌《可爱万岁》


西北大学Typhoon Group表演群舞


西北大学Typhoon Group表演群舞


够酷,西北大学精彩时装秀片段

来自芝加哥大学(UC)、伊州理工学院(IIT),伊州大学芝加哥分校(UIC),DePaul,,Roosevelt 大学的学生们,为本次演出献出了精彩节目。

“2010大芝加哥校园卡拉OK大赛”冠军王书盈(UIC学生),季军陈杰胜(芝加哥大学“校园歌王”),在本次晚会上再次为大家展现其嘹亮歌喉,在当届比赛上穿着红裤子火遍全场的Roosevelt大学孙思夏,在本届新春晚会演唱一曲《望乡》。

晚会最热辣的部分,则要算DePaul 大学的歌手组合献出《可爱万岁》,五位靓妹,律动十足,劲歌热舞 High 翻天。

芝加哥大学的对口相声《寻情记》,讲述了留学生群体“剩男”们从“剩斗士”到“齐天大剩”再到“中国剩士”的苦恼与煎熬。

本届晚会承办方、西北大学中国学生会,则精心准备了六个节目, Typhoon Group 的开场舞蹈表演热闹欢腾,年味十足;特别是时装秀节目,帅哥靓女们风采翩翩,更是大胆泼辣,现场玩起SM ,观众席上大呼过瘾……

最后,本网要对 Loyola 大学的中国留学生们提出“建设性”批评,当日Loyola大学居然没有献出节目,连观众都只有四名,太不像话。

以下为本届春节晚会的精彩图文:

晚会主持阵容强大,分别来自不同高校

西北大学Typhoon Group表演群舞

IIT 大连政府班学员们表演舞蹈《套马杆》,个个身材都好哇

西北大学的节目时装秀,现场玩SM!

芝加哥大学的邵远(左)、苏威表演相声《寻情记》,剩斗士、比剩客、齐天大剩、中国剩士,单身汉们很苦恼

沙漠玫瑰:DePaul 大学白翎表演艳丽热辣之肚皮舞

西北大学的Max,武军辰乐队组合演唱《 Deep Inside China 》,这个幕后有感人故事,有空再去挖掘吧……….

芝加哥大学“校园歌王”陈杰胜

UIC 学生王书盈,2010七校卡拉OK大赛冠军,绝对实力派

西北大学的刘元、王峻演唱《驿动的心》、《朋友》,左边的哥们还真有点像臧天塑

不用交代了,就是那个曾经穿红裤子火爆全场的……..

西北大学Typhoon  Group 舞蹈团成员

《花儿为什么这样红》,西北大学赵楠表演

DePaul 大学马晴表演古筝演奏《四段锦》,古色古香销魂曲

当晚观众超过600人

压轴的放最后:西北大学学生表演的时装秀:

压轴的放最后:西北大学学生表演的时装秀:

美女甲

美女乙

这个就是现场玩起SM的片段!

这是在干嘛呢………….

用台湾的说法叫正妹!

型男靓女#1

型男靓女#2

型男靓女#3

型男靓女#4

型男靓女#4,这位西装男长得像白岩松

晚会圆满落幕,党和国家领导人对七校联办的春晚早给予了高度评价!

15 responses to “芝加哥七所高校联办春晚:帅哥美女齐登场(多图)

  1. 芝加哥搞这么隆重,胡总有没有去看?

  2. 回首青葱岁月

    最后那张比较搞:)

  3. 年轻真好!玩得多开心。

  4. 为什么看不到大图

  5. 原来只有回帖才能看到大图

  6. 大学生活富有朝气,最后那张幽默评价。

  7. 多才多艺,真是不错,看着都开心!
    祝这些海外学子们新年快乐!

  8. 最后一招,贫的太有才了

  9. 我也试试回帖看看能不能看到大图。

  10. closetoyou2010

    群歌群舞的衣服好漂亮!

  11. 可能是角度,男生比女生搞好大截呀~

  12. 高,打错了。

  13. 终于在回了两个贴后,看全图了。同学们好热闹啊!

  14. 除了时装表演,其他都和我们年轻时表演的节目差不多,民族舞蹈占大多数,服装比我们那时强多了。

  15. 哈哈,帅锅靓妹还真不少!养眼!
    时装秀以前剑桥春晚也搞过。今年没去看,不知道还有没有了。不过谮么没有小朋友的节目啊?我们这里中文学校的小同学每年都要表演节目滴。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s