女星的美腿是怎样炼成的?(多图)

9 responses to “女星的美腿是怎样炼成的?(多图)

  1. 回帖看大图

  2. 王祖贤的腿还是很漂亮的。

  3. 还是最最喜欢王祖贤的美腿。她的美貌也一直是我的至爱。
    曾经看过很多年前她在齐秦的一个mv中光脚奔跑的片段,感觉美丽极了。
    貌似我对腿的关注度要高一些,我记得我看过一张刚刚跟李敖结为夫妻时的王小屯的照片,除了她当时的那种清水出芙蓉般的清丽气质,印象最深的也是她的一双很长的美腿了。

  4. 对,王小屯的腿确实很美,吸引人。

    王祖贤的腿不错,莫文蔚的也能看。

    可怜的阿娇,腿咋长成那样,长成那样就算了,实在不该乱穿乱配啊!

  5. 呵呵,刚才说错了,我说的是一张刚跟李敖认识时期王小屯的照片。
    19岁的学生,热裤打扮。

  6. 泄密的来了:秀雨清荷的腿也很漂亮:)

  7. nana,真的啊?上图上图

  8. 这都是PS出来的。

  9. 第一个是谁呀?那可是标准的萝卜腿。其他的都只是壮了一点。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s