想这辈子不用奋斗的男生请进来(图)


该女,年方19,就读于美国哥伦比亚大学,研修传播学


其父为阿拉伯联合酋长国的一个石油寡头,
实际资产超过郭台铭近 4倍。
娶了她,基本上你几辈子都不用奋斗了。
目前,阿拉伯联合酋长国已经照会我国外交部,
希望通过这个有效而便捷的方式,
向广大男士发出邀请。
如果您有意,请直接与台湾康宁客户服务部进行联系。
该国的征婚组委会将为每一位去阿国相亲的男士提供往返头等舱机票和五星级酒店食宿


看在钱的份上…………

忍一忍就过去了. . . . . . . .

11 responses to “想这辈子不用奋斗的男生请进来(图)

  1. 忍一忍就过去了. . . . . . . .
    =============
    吓的?喜的?哈哈

  2. 该女从肤色到服装处处透着滋润,那一大坨金子令瞳孔和牙齿都闪起来。
    男生放胆权衡,女的围观:)

  3. 手上已经带有戒指了:)假的吧

  4. 回帖看大图。

  5. 康宁?是卖炊具的那个康宁?

    炊具?吹剧!和杯具洗具难道异曲同工?

    这则消息本身就是一则吹剧:)

  6. 她爹到时把钱全捐了怎么办?

  7. 人家的钱毕竟不是自己的钱,不是那么好搞到手的,人家到时定个婚前协定,或者平时把钱攥得紧紧的,不给你用,也等于零。

  8. closetoyou2010

    噢噢噢~~~ 这可让人且忍呢,忍一辈子;除非在结婚合同里定一个一旦离婚自己想要而对方也肯出的数目,方有望把需忍的日子降到屈指可数之内,呵呵,不过所得可不一定能管一辈子哈,毕竟石油寡头也不是傻子:))

  9. 呵呵,不同肤色不同人种,审美观大概也不同,也许在这位女士的国家,她这种长相正好是美人呢。她爸爸那么富有,找老婆还不是随便挑?肯定会挑个美人嘛。

  10. 围观下。

  11. 炸一看还以为她没鼻孔呢!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s