电视剧《山楂树之恋》首款预告片(视频)

下面是视频链接:

12 responses to “电视剧《山楂树之恋》首款预告片(视频)

  1. 回帖

  2. 看这两个傻冒表演,急人。

  3. closetoyou2010

    这款广告片不咋地。想像一下,要是我没读过原著的话看了此片不会产生期盼一睹为快的感觉。就目前国内电视电影界的水平而言,花再多的钱投入再多的精力也带不来原著能带来的魅力。

  4. 如果就老老实实照原著拍,还是可以看的,但导演编剧就是不死心,一定要胡编乱造一些,结果就搞坏了。

  5. 作为预告片,这个也太长了点,谁有耐心慢慢看完?

  6. 今天肚子不舒服,看了预告片更倒胃口。

  7. 李光洁虽然老了点,但比窦骁更像那个时代的人。王珞丹也老了点,但比周冬雨稍微顺眼一点。

  8. 从这几个双人镜头来看,这两人根本不来电。

  9. 不清楚电视剧编造了什么情节,使得李光洁槽糕到了要挨黄梅莹(?)狠狠一记巴掌的地步,虽然这不是我心目中的《山楂树之恋》,但我也绝不希望叫“老三”这个名字的人物在剧中遭此羞辱。

  10. 执子之手偕老

    不清楚电视剧编造了什么情节,使得李光洁槽糕到了要挨黄梅莹(?)狠狠一记巴掌的地步,虽然这不是我心目中的《山楂树之恋》,但我也绝不希望叫“老三”这个名字的人物在剧中遭此羞辱。
    ————
    啊?还有这么个镜头啊,我不看了,免得添堵。

  11. 怎么看,李光洁版的“老三”也太沧桑了点

  12. 最后王珞丹的那场哭戏,居然还是数着哭。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s