民间帅哥(多图)

25 responses to “民间帅哥(多图)

  1. 回帖看大图。

  2. 第一位帅哥,那端的是不偏不倚,眼神还别样的柔和。

    第二位轮廓好分明,在寝室里上网,要注意光线哈:)

    第五位在做烧烤,看上去不像是给自己吃的,那要是做外卖,生意也是相当的好啊:)

    不少帅哥的发型都很雷同,也算时代的写照啊:)

  3. 最后一位,取下眼镜小寐一会儿,哈哈,也不放过人家啊。不过,那种姿势,辐射不是一般的大:)

  4. 比演艺人士帅多了。

  5. 倒数第三个还可以,我觉得合得上艾米奶奶的那三句话。
    有几个男孩子的气质实在是太阴柔了,欣赏不了~

  6. 这几个男孩实在是太帅了。五官都很好。

  7. 路喜路喜路喜路喜路喜

    NO4象个靓妹。

  8. 都是白面书生型的,应该把上衣脱了,把肌肉量出来看看:)

  9. 这几个帅哥看着顺眼。

  10. 第5个好像是那个有名的烧饼帅哥。搜来的:烧饼帅哥,是在长沙的“堕落街”(即麓山商业文明街)上卖烧饼的一位眉目清秀、年轻帅气的小伙。烧饼帅哥本名包建斌,身高186cm,1986年出生,河南信阳人。2009年3月,有网友在网上上传了一组“烧饼帅哥”的工作照,红网、天涯社区等纷纷转载,一时引来网友的热捧。
    2009年5月,媒体报道称他的烧饼摊因影响隔壁水果店的生意被女老板掀翻。2009年8月,包建斌开新店,店铺取名“帅哥烧饼”。

  11. 真是各花入各眼,我觉得倒数第三最不好看。yuna,得罪得罪。

  12. 看大图

  13. 回帖看图

  14. closetoyou2010

    绝大部分都很帅啊,除了第4个和倒数第2个之外。
    第2个和第6个是不是一个人啊?

  15. 回帖看大图

  16. 我要看帅哥

  17. 欣赏欣赏~~

  18. 都是偶像型的,挺帅,觉得少了点阳刚之美。

    另,小新的眼力很辣阿,连最后一位帅哥摘下眼镜都看出来了。:)

  19. 第四个是男是女?

  20. 执子之手偕老

    看看

  21. 哈哈,shenmo,只要你不说我不好看就没得罪我:),虽然我长得确实不怎么样:)

  22. 看帅哥

  23. 都是美少年。不爷们儿。

  24. 都是小男生啊,呵呵

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s