大家来见证一个美女的诞生(多图)

 有了化妆术,世上再无丑人!

http://pop.6park.com/life2/messages/34584.html

18 responses to “大家来见证一个美女的诞生(多图)

  1. O——M——G!

  2. 回帖看大图。

  3. 有了化妆术,安能辨ta是雌雄!

    21世纪,最让人翻天覆地的职业——化妆师:)

  4. O——M——G!(ZT)

    仔细地比较了一下,好像还真是一个人

  5. 想看大图

  6. 我也想变美人

  7. 主要还是在眼上下功夫:)

  8. 回帖看大图

  9. 男的化妆成女的似乎容易些,女的化妆成男的可能就有难度了,至少目前我没看到过:)

  10. 这技术~~~牛!!!

  11. 人工美女的诞生,对天然美女造成很大威胁,所谓伪币驱逐良币。

  12. 原来一个人的脸型、鼻子、嘴巴长好了,眼睛不好看是无所谓的,化一化妆就行了。

  13. 易--
    容-
    。术

  14. 清风白云飘

    哈哈,十年忽悠,天然美女一定喜欢下雨或者大热天-让本来面目显现。

  15. 回帖看细节

  16. 神奇变身啊!估计这化妆师身价不低,我没办法尝试了:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s