今天把老婆打了, 我是不是太过份?

老婆每次和我吵架就喜欢比手划脚,今天我真的很生气,就发飙了.

我用十成功力用我的右脸颊把老婆的右手震得发痛, 想不到她还不知收敛, 我就用我的左脸颊把她的左手也震痛了, 我想如果今天不给她一些严厉教训, 她是不会明白什么是男人的威严, 我连续3分钟用我的左右脸颊把她的纤纤玉手打的红肿。

最后我的气消了, 第一次打老婆我的心真的很痛, 眼泪不知觉的流了下来。

今天有点不知轻重, 竟然用了十成力道打老婆,现在左右脸颊都还在发热。

各位, 我这样子打老婆是不是太过分了?

13 responses to “今天把老婆打了, 我是不是太过份?

  1. 阿Q再世

  2. 楼主真是“内功”深厚啊:)
    楼主的老婆也太彪悍了,鲜花儿和她比起来还差得远呢:)
    打老婆的男人让人痛恨,可被老婆打成这样也不还手的男人,又让我瞧不起:)真是纠结~

  3. 这老公很模范阿!

  4. 我连续3分钟用我的左右脸颊把她的纤纤玉手打的红肿。——慢慢练,早晚一双玉手炼成”铁砂掌”:)

  5. 我看了好几遍都没看懂这男人到底啥心态啊?求正解。

  6. 是黄颜写的吧。

  7. 呵呵,肯定不是黄颜。黄颜哪里舍得用十分功力?肯定搂住老婆亲热去了。

  8. 嘘,娜娜,小声点,家丑不可外扬。

    下次,我不扔托鞋了,但也不象楼主老婆那样弄得自己手疼,我淡定地,先去找个大棍子,再开揍。

  9. 且行且珍惜

    幸亏看的时候没有喝水,不然非笑呛了不可。楼主模范,估计家里的搓板跪坏不少吧?呵呵。

  10. 打的好,下次用脸颊打她的脚掌。

  11. 好笑

  12. 下回改用臀部打吧。

  13. 这老婆太霸道。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s