猜猜她是谁


24 responses to “猜猜她是谁

  1. 回帖看大图。

  2. 我觉得是奥黛莉.赫本。

  3. 百度来的:
    奥黛丽·赫本(1929.5.4—1993.1.20)),著名影星,奥斯卡影后,世人敬仰她为“人间天使”。身为好莱坞最著名的女星之一,她以高雅的气质与有品味的穿着著称。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第3名。赫本晚年投身于慈善事业,是联合国儿童基金会亲善大使的代表,1992年被授予“总统自由勋章”。作为亲善大使,她不时举办一些音乐会和募捐慰问活动,造访一些贫穷地区的儿童,足迹遍及亚非拉许多国家。1992年底,她以重病之躯赴索马里看望因饥饿而面临死亡的儿童,她的爱心与人格犹如她的影片一样灿烂人间。

  4. 天使 奥黛莉.赫本

  5. 奥黛莉.赫本

  6. 是奥黛莉.赫本

  7. 看看先

  8. 是奥黛莉.赫本

  9. 我上午进来了的,还写了一堆赞美天使的字,可,就再也没上来了。现在,才进来。最近,我这里翻墙比较艰巨了。

  10. 执子之手偕老

    看看

  11. 我没办法即时发贴成功,不知道能不能看到?

  12. 奥黛丽 赫本

  13. 是赫本吧

  14. 有图必看

  15. 看大图

  16. 她是我喜欢上的第一个外国影星!

  17. 人美心也美。国内明星做慈善的好像还不多。

  18. 回贴看大图

  19. Breakfast in Tiffany!

  20. 图上的几个孩子好像是亚洲孩子呢。

  21. 好莱坞很多明星都是慈善事业的代言人或者积极分子。

  22. 路喜路喜路喜路喜路喜

    天使在人间,不过她自己的生活颇为不幸。

  23. 她是偶像,是天使,是我追寻的榜样!

  24. so strange, many proxy servers can not work any more for sereval days in the mainland , I am so lucky that my VM in US can access this site directly. :-)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s