直击美国农民悲惨生活(多图)

如今,我们看到祖国的农民兄弟几乎全都在大城市里生活,不用种地。即使是在城乡结合部与农村,由于新农村建设和家电下乡 他们也都住着整齐划一的楼房。在地球另一边的美国,农民兄弟还在荒僻的野地里过着悲惨凄凉的生活,等待我们去解救。


荒僻的山脚下,住着可怜的一家人,孤独不可言说啊


马路又弯又窄,叫人心疼


牛也少的可怜


买不起家具,电视也没得看,只能看书


这啥破玩意


烧木柴取暖,同情你们


孩子们冷得都坐在壁炉上了


地板桌子没上漆,穷得了


枯黄的草团子也舍不得扔


买不起农药,苹果都被虫咬的烂掉了

 

35 responses to “直击美国农民悲惨生活(多图)

  1. 真美啊~

  2. 哇,好漂亮。

  3. 田园牧歌的生活,清新自然的环境。
    令被钢筋水泥,大气污染包围的我向往。

  4. 看了我无语的,这如果说是美国农民悲惨生活,那我太愿意过这种悲惨生活!

  5. 艳羡!

  6. 这样“悲惨”的生活真让人羡慕啊!

  7. 羡慕这样的”悲惨”生活

  8. 主啊~让我“悲惨”一下吧!!

  9. 你在说反话吧

  10. 我真想过这种生活啊!

  11. 我好想过这样子的生活啊!羡慕死我了!谁能让我悲惨一点,过上这样的生活啊!

  12. 执子之手偕老

    我儿子经常跟我说,他长大了有钱的话,就买个农场过这样的生活。

  13. 执子之手偕老

    还有那个壁炉,周小伙更是情有独钟,说是如果冬天一个人坐在炉边,看看书,哪怕是无所事事,那也是很惬意的事。

  14. 等我去解救他们,跟他们换地方住。

  15. 太温馨了!做梦都想过这种生活。

  16. 回帖看大图。

  17. 看看米国农民是咋样悲惨地

  18. That the best life I wish I had whith a lot of kid fromt of the oven and with my husband

  19. 看到标题就想有可能是反话

  20. 记得小时候看三毛的书,有篇叫做《相思农场》的,就写她怎么想中大奖后买个农场的:)当时就非常喜欢,觉得美好又闲适的生活就该是那样的,象图中那样

  21. 羡慕嫉妒死了!

  22. 回复“Alice”:

    拜托请用中文跟帖。这里很多人不懂英语,而你的英语又漏洞百出,这对懂英语不懂英语的人都是一种折磨。

  23. 到处都是枫叶

    呵呵,多少中国农民想过这样的“悲惨生活 ”呢

  24. 看大图

  25. 我梦想中的生活啊!羡慕、羡慕!!

  26. 这温馨的一家子,真好!

  27. 现在都有空调,壁炉只是一个装饰,谁还靠烧壁炉取暖?

  28. 不知道美国的农民有没有自来水用. 他们住得那么分散. 自来水公司建设的成本就高啊.
    老公的老家在江西山区, 他们村离县城就几分钟的路, 但没通自来水, 家里饮用水是地下取水, 平时洗衣服什么的就到河里去洗. 据说未来几年内也不会通自来水, 因为成本太高, 自来水公司不愿意投资.

  29. 这么悲惨的生活我也想过啊。

  30. 回帖看大图

  31. 回绿萝:
    美国许多住得比较分散的地方,住家多用井水和化粪迟。饮用水是由用泵抽出地下水,经过滤及净化后可直接饮用。排泄及污水用泵排到地下的化粪池,一般化粪池由专业公司一两年清理一次。

  32. 就算这家悲惨的农民,想叫我给他家做饭洗衣扫那又窄又弯的马路去,我也在所不辞!

  33. 这马路很不错了,路面象是新铺的,线是黄白分明。我上班为了少堵车常走小路,有两个小桥都是双向只有一个车道,常有两车在桥上相遇的情况。每到这时,我总想起那句–狭路相逢,勇者胜。总有人明明看见对面来车,仍不减速(也许还踩了一脚油门)冲过桥的一半,对面的车不管有理没理,都不好坚持了。还有一段路根本什么线都没有,勉强能容下双向的车,不到不得已的时候,我是不走的。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s