艾友友:收到异性朋友送的贵重礼物,你会怎么处理?(民意测验)

20 responses to “艾友友:收到异性朋友送的贵重礼物,你会怎么处理?(民意测验)

  1. 三月 9, 2011于2:02 下午

    我的老公不喜欢我收异性朋友的礼物,但他自己照收不误:)

    他的理论是男人送女人东西是有所图谋的,但女人送男人礼物没有所图,难道女人还会图谋男人来祸害自己?

    他收了礼又不还礼,最后搞到该我来还:)

  2. 三月 9, 2011于4:01 下午

    回艾友友的民意调查
    俺收到过很粗的金项链,能拴头牛的那种。还是十几年前的事儿,那时候俺家那口子还是俺的男朋友。俺征询他的意见,他说你自己拿主意,俺就给还了回去,反正俺从没打算接受。这算是1吧。

  3. 我估计会选2和3,坚决不收好象做不出来,收下再还礼吧,但是肯定会跟对方提到老公,老公嘛,好象他从来也不吃醋,不过多一事不如少一事,还是不说了吧:)

  4. 反过来想一想,如果哪天知道有异性朋友送东西给老公,他出于同样的考虑没告诉我,估计我很难相信他,这样看来还是应该告诉老公:)

  5. 执子之手偕老

    我选2吧,投票没成功,可能跟翻墙有关。

    我还没收到过异性朋友送的贵重礼物(魅力不够,面壁十秒),但收到过不贵重的礼物,会告诉老公,也会回礼。

    就我们家的情况看,如果我收到异性的贵重礼物,我老公肯定会吃醋的,就算是不贵重的礼物,也要被我老公念的:))

  6. 执子之手偕老

    我老公也收到过异性的礼物,都会告诉我,也一定会回礼。

  7. 截止到目前,我还没有收到异性朋友送的礼物。
    如果一定要选,我选5

  8. 我会选(1)。
    不喜欢也不擅长人情来往,更不喜欢经营各种关系。
    上次跟同事--领导,非直属--一起出差,对方在机场买水果,顺便送给我一个--大概20多RMB,我当时想都没想,就说:这个肯定不能收的…看到对方脸色很窘,估计雷到对方了…当然,该水果我后来还是“勉强”收下了,家人一起分享的,很好吃,就是现在也不确定该水果叫什么名字:)

  9. 我是手机党,看不见投票选项。:(
    我的想法是:如果这个异性朋友只是单纯的送礼,那我可以收,并找机会还礼。
    如果这个异性朋友送礼有别的意图,那就不收。

  10. 我选2.
    我也没收到过异性朋友送的贵重礼物,老公倒是偶尔收过,他号称“大妈杀手”。其中一部分是送给我和女儿的,他会详细汇报,有时觉得礼物贵了还向我打听一下价格,他以脑力回馈,我会伺机以实物回礼。

  11. 某是男银怎么办?

  12. 我会收下,不收的话怕对方会尴尬,但是拿了又会有心理负担,一定会找机会还礼的。LG嘛,肯定会告诉的,他只会开玩笑:哇!这样的朋友可以有!可以多多的有:)

  13. 为什么没有人送贵重礼物给我?!
    万一有人送了(流吓口水先)……我选2:收下,以后伺机回礼。

  14. 异性好友的,我照单全收,然后告诉老公。看看他的醋意,人生也很惬意:)

    其实,我也没收到过啥异性送的贵重礼物,像贾斯丁送云珠的2.55,怕是这辈子没机会了。不过收到过香奈儿5号香水一瓶,还有一条火红的羊绒围巾。把我还感动了一番。

    其实,很多男人都不是很清楚某件礼物的特殊含义,除非他真的想通过礼物表达点什么。

    我问送香水的那位,他说看过很多关于香水的描述,尤其梦露说最诱惑,感觉那东西不错,女人应该喜欢,而且绝对不会送错,是不愿动脑人的最佳选择。送围巾那位更是,因为我吵了很久要他请饭,他一直都推三阻四的,正值隆冬,他请饭的路上顺便去了商场,正好又遇见打折的,而且也没其他颜色,就买了。

  15. 选了2,收下,找机会还礼。偶的理解如果能定义为“异性朋友”,关系定义清楚了互相送些礼物正常,可以接受。不过偶也没收到过啥贵重的,这些年收到异性朋友的”礼物”基本上都是出差或旅行归来的美食,吃的好像感觉就不会怎么贵重,比较有印象的一次是一篮子大闸蟹,过了好一阵子才知道那个东东好像有点儿贵…

  16. 呵呵,艾友友揭了女人的底,我说怎么从来没听说老婆收到异性贵重礼物呢,原来是把价钱压低了再告诉我的。她自己买东西也爱压低价钱,总说很便宜,减价的,不看账单真的以为很便宜。

  17. 收到异性朋友送的贵重礼物,你会怎么处理?

    好办。向艾友友老公学习,照单全收,然后要老公还礼 :)

  18. 要是喜欢的异性送的,就收;不喜欢的异性送的,死命不会收。哈哈

  19. 不贵重的礼物也从未收到过(魅力更不够,面壁一夜去),选5吧,等将来咱魅力足够了,也有这一天时,具体情况具体处理。

  20. 选其他:
    只收异性好友的。
    称得上贵重的,一共有两次。
    一次是刚刚工作的时候,据说那一年女孩子要戴一枚男性朋友送的戒指,否则有霉运。谈论到这个话题的时候,正和一男一女两个好友一起逛街,不管信不信,我们两个女生各向那位男生索要了一枚:)。那个价格对于刚刚工作的我们来说,还是有点儿高的。
    还有一次是前两年,另一位好友自己设计的一款手机上市了,他给我寄了一支。
    老公对我这两位异性好友都很熟悉,我收他们东西他觉得很正常,如果不收,他才会奇怪吧:)。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s