周冬雨窦骁抵台北宣传电影《山楂树之恋》(多图)

编者按:周冬雨与窦骁10日抵台宣传电影《山楂树之恋》,由于台北下雨,记者会主持人黄子佼笑说:“周冬雨一来,雨就一起来了。”窦骁曾在台北生活过一个半月,很熟悉景点及美食,一看到珍珠奶茶、鸡排等小吃立即畅快享用。周冬雨爆红,网络上正反言论并陈,她坦言:“张艺谋导演曾交待大家不要告诉我,后来还是看到,不论好坏我都接受。”

两人接受台湾媒体采访


窦骁笑容绽放

记 者会在主持人黄子佼如珠妙语导引下笑声不断,周冬雨与窦骁聊及拍片过程及初次见到彼此第一印象,她笑说,第一次见到窦骁时只看见背影,当时他还留着中长 发,让她误认成女生。提及谈恋爱经验,窦骁表示,自己个性天生浪漫,曾为了初恋女友抓蝴蝶,周冬雨则还没交过男朋友,希望自己能够遇到像片中一样的真爱。

现 场准备台湾男女明星的照片,让两人选出心目中的理想情人。窦骁选张韶涵及陈意涵,原因是她们眼睛大大的很可爱,他在加拿大求学时,还先后与张韶涵念过同一 所学校,算是特别有缘份。周冬雨犹豫很久,最后选了赵又廷,原因是:“女生眼睛大大的好看,男生要眼睛小小的才好看”。黄子佼调侃:“窦骁眼睛也很小 啊!”周冬雨笑答:“他眼睛又太小了”

来台湾宣传前,周冬雨对台湾美食慕名已久,记者会现场准备鸡排和珍珠奶茶让她品尝,她咬下酥炸鸡排后的感觉是第一口脆,接下来吃到肉时很软,非常好吃。窦骁 之前长住台北时曾吃遍小吃美食,他说对台北街道挺熟,西门町、师大夜市及成衣集散地五分埔等都曾造访过,回忆那段时光,他觉得很自在。

周冬雨报考北京电影学院成为本届最受注目考生,她说已尽全力,离八月发榜还有段日子,等待的心情挺忐忑地。演出《山》片爆红,她谦称一开始根本不信自己能拍片,“那时天天哭,眼睛天天肿,我只有不停去揣想,想怎么演,才慢慢放开,杂念才慢慢没了。”

6 responses to “周冬雨窦骁抵台北宣传电影《山楂树之恋》(多图)

  1. 执子之手偕老

    “那时天天哭,眼睛天天肿,我只有不停去揣想,想怎么演,才慢慢放开,杂念才慢慢没了。”
    ——–
    不哭也是肿的,哭了就更肿了!

    从里到外都不适合演静秋!!!

  2. “黄子佼调侃:“窦骁眼睛也很小 啊!”周冬雨笑答:“他眼睛又太小了””

    ——周冬雨说话完全是一副白痴模样。

  3. 昨天在父母家看新闻联播,完了是天气预报,预报之后居然发现他俩在广告,产品内容忘掉了,就看见周冬雨戴了一条貌似山楂红的围巾。

  4. 周冬雨最缺乏的就是清纯,从衣着打扮到表情,都不清纯,但又还没达到风骚的境界,笑容近乎谄媚。

  5. 先看图。

  6. 看大图

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s