图说文科生理科生的区别(多图)

送交者: nelolo

9 responses to “图说文科生理科生的区别(多图)

  1. 看到“学习用品”那张图我就风中凌乱了,我两个都用,属于哪个呀~:)

  2. 回帖看大图。

  3. 呵呵,图绘的不错。用文科生和理科生来分类,其实用男生女生也能套进去。

    看到最后一个男女比例,想起了电影《珍珠港》,几位金发碧眼的小护士,看到迎接她们的是排山倒海的男人,幸福地晕掉了,嘴里还念着:天哪,1比4000,1比4000啊:)

  4. 哈哈,挺准的

  5. 我看看图。

  6. 只有最后一条比较符合实际情况,其他的,与其说是文科理科的区别,还不如说是严谨类和浪漫类的区别。文科生里也有严谨的人,理科生里也有浪漫的人。严谨的人身上也会有几点浪漫之处,浪漫的人身上也会有几点严谨之处。

  7. 会计,统计,电脑等专业,是文科还是理科?

  8. 我属于红色

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s