人生就像在吉林大学澡堂洗澡

送交者:xjzhang

人生就像是在吉大洗澡,不是所有的公寓都离浴池近,总有许多人跑远路才能奔到澡堂;

人生就像是在吉大洗澡,效率就是金钱,有的人能用一块钱洗干净,但有的人用两块钱都洗不干净;

人生就像是在吉大洗澡,有的喷头水量充沛,有的喷头水量很小,钱却是一样的扣,你可以抱怨不公平,也可以去找其它的喷头;

人生就像是在吉大洗澡,你可能准备充分,但到了澡堂才发现没带校园卡,事情的成败往往取决于最重要的那一环节;

人生就像是在吉大洗澡,你想找一个你认为人少的时间去,但去了才发现人依旧很多,因为他们也是这么想的;

人生就像是在吉大洗澡,就算你到了澡堂,也不一定有洗澡的位子;

人生就像是在吉大洗澡,就算有洗澡的位子,喷头也不一定会出水;

人生就像是在吉大洗澡,你去的时候那儿已经有人了,你洗的时候身边人来人往,你走的时候还有人没洗完;

人生就像是在吉大洗澡,澡堂不是一天到晚都开着;

人生就像是在吉大洗澡,就算是情侣结伴而去,到了澡堂还是要分开洗,人生也是这样,两个人不是总需要在一起的;

人生就像是在吉大洗澡,在澡堂身边洗的人总是会把水溅到你的身上,但是别忘了,你也同样会把水溅到身边的人身上;

人生就像是在吉大洗澡,无论你衣着怎样光鲜,到最后都要脱光洗;

人生就像是在吉大洗澡,澡堂关门前你才去你可能就会被拒之门外,但也不必沮丧,因为明天澡堂还会开;

人生就像是在吉大洗澡,最好记得自己的衣服放在几号柜子,不然你得光着身子找好久;

人生就像是在吉大洗澡,计划再好也没用,只有及时抓住才行,因为澡堂说不定什么时候就会临时维修;

人生就像是在吉大洗澡,洗个澡有这么多牢骚,人生也是这样。

9 responses to “人生就像在吉林大学澡堂洗澡

  1. 按时付费,比我们上大学的时候还搞笑了。

  2. 我们学校的澡堂是四块钱洗一次,每次去都会慢慢洗,得把“门票”洗回来。:p

  3. 按时付费不合理,应该按用水量付费:)

  4. 人生就像是在吉大洗澡,无论喷头下什么温度,无论澡堂外什么气候,都记得带上自己的阳光。

    没在吉大洗过澡,但很想参与造句活动:)

  5. 人生就像是在吉大洗澡,站在被水冲过的太光滑的地面上,反而容易摔倒,因为上面坎坷过少。

  6. 人生就像是在吉大洗澡,真正的勇士敢于直面卸妆裸体的女生。

  7. 人生就像是在吉大洗澡,每天像洗澡一样的活着吧,把最简单的事做好,把最平凡的事做好。就是最好:)

  8. 为什么是吉林大学?别的大学也有按时收费的吧?可能吉林大学澡堂特别重要,因为那块冷啊。

  9. 可可的牧歌子

    不少学校的澡堂都是按时收费的,听我表妹说,她们学校最快的记录是1分钟洗完,嘻嘻,这个澡的质量就不好说了:))))

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s