教你如何既省钱又方便地去掉眼袋

送交者:colorfulmud

每天晚上没洗脸之前用土豆薄片在眼下敷15分钟 (如果上妆了或者涂防晒了就稍微用卸妆水清洁一下眼周再敷)

自从这么做了以后感觉什么给力不给力的眼霜都变得很好用,眼下滋润了,眼袋消肿了些,眼下的暗沉也几乎没了~~~

高兴啊,跟风成功!

注:我说没洗脸就敷不是因为这个时候敷才有效,而是我不想不洗掉土豆汁就抹上霜过夜,所以喜欢敷完顺便就洗脸

集中回答几个问题:

1. 片要越薄越好,这样在眼睛下面才能服帖,效果才好

2. 随切随用,土豆很容易氧化变色。我是把切面用保鲜膜封上装冰箱下层,然后下次用之前先把切面氧化的那层切掉

3. 我用的是紫红色的那种小土豆,因为不想用一个用很久很久,不过我觉得做菜时候随便切个大土豆应该也可以吧

11 responses to “教你如何既省钱又方便地去掉眼袋

  1. 嗯,回家试试,看看能不能去掉黑眼圈

  2. 说得心里痒了一下,贴过黄瓜片西瓜片,还没贴过土豆片,买个土豆来试试:)

  3. 紫红色?到底是土豆还是紫蓍啊?

  4. 盼望有人发明机器人帮我做美容和健身,我躺在那里不用动。

  5. 貌似土豆在美容方面的用处挺多的。

    以前听人说把土豆切成薄片贴在痘痘上能消痘。不过没试过,不知道是真是假。

  6. 土豆确实是个好东东,很多MM推荐用它敷眼。
    它可以消肿,去年女儿得了三次腮腺炎,第一次住了一个星期的医院,一个多月后就复发了。用别人告诉的方法,把土豆切成薄薄的一片,贴在耳朵下红肿的地方,配合吃药,好得还比较快。

  7. 有一款银耳去细纹,推荐给大家:
    眼睛容易长细纹的MM可以试试看,蛮有用的,用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果哦。

  8. 也 回家试试。

  9. 女人为了美丽,真是想尽了心思啊!

  10. 这个方便又便宜,可以一试。

  11. 真的啊~太好了,去眼袋和去细纹我都需要,谢谢分享!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s