盘点女星拍照时的经典动作(多图)

大家有没有发现一个问题,女星在拍照时总是摆那个一个动作,似乎这个动作已经成了她们的招牌动作!盘点当红女星拍照时的招牌动作!

林赛·罗韩咬手指!无论什么表情什么地点只要咬手指就好~!

梅根·福克斯吐舌头,性感大美女!

Gaga肚子疼…你一直很另类!

一看就知道凯蒂跟的是Gaga风!

小天后斯威夫特要挺起腰做人!

麦莉·塞勒斯永远的剪刀手,这个有点平凡了!

凡妮莎·哈金斯永远的飞吻。

希尔顿回眸……又回眸!

http://www.6park.com/enter8/messages/114.html

3 responses to “盘点女星拍照时的经典动作(多图)

  1. 我记得这个贴子以前发过~

  2. 这个贴子今年1月8日发过。

  3. 凡妮莎·哈金斯永远的飞吻。
    ———–
    只认识这一个,《歌舞青春》的女主角。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s