关于吸脂,不可不知的几个秘密

吸脂减肥在世界上已经有几十年的历史了,此间,医学家们对接受过吸脂减肥手术和未接受过吸脂减肥手术的两类人群分别进行了20年的观察,结果,前者高血压、冠心病、各种癌症等的发病率比后者降低了20-30倍。

谈到内分泌,由于吸脂减肥吸掉了腹部的一部分脂肪,会对内分泌有一些轻微的影响,但不会太厉害,大家不必担心,有些影响还是有利的,如有些人原来有便秘,术后大便畅通了。专家肯定,正确的吸脂减肥不但能改善人的形体,还能给人带来健康,提高人的生命质量。

哪一年龄段适合吸脂减肥?

吸脂减肥是用物理的方法,吸掉肚脐周围多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。最适合做吸脂减肥的年龄段是:18到55岁。

吸脂减肥与其他非手术减肥方法相比,哪个不易反弹?

18 岁以后,人的脂肪细胞数处于恒定状态,胖瘦主要取决于脂肪细胞充盈度的大小,也可以说,在同一充盈度条件下,脂肪细胞个数越多,人体就越显胖。采用手术减肥———吸脂减肥,物理性地去掉了多数脂肪细胞,即便剩下的少数脂肪细胞再次充盈,但两个细胞的充盈总比20个细胞的充盈要显得瘦得多。这里要把病理性肥胖除外,所谓病理性肥胖是指病人的脂肪细胞会有异常分裂,但这种现象属于极少数。总之,吸脂减肥不易反弹。

吸脂后肚皮会不会松弛?

胖人吸脂后,应该说,腹部的皮肤会有一些松弛,尤其是一些很胖的人(有的外国人肚子都可以垂到腿部),一般可以加做腹壁整形术来切掉多余的皮肤。但如果不是非常胖(中国人大多属于这一种),由于吸脂时既抽深层脂肪,也抽浅层脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比较均匀,90%的人在吸脂后会恢复得不错。如果在手术时适当用弹力肤加压,则更有利于腹壁的回收。

患有高血压的病人,感到自己受到肥胖的威胁,能否施行吸脂减肥?

由于吸脂减肥采用的麻醉药中含有肾上腺素,而肾上腺素会起到增高血压的作用,因此,患有高血压的病人应该先治高血压为好。第一步先服药治疗高血压,然后进行身体检查,如果在停药3个月后血压正常,就可以施行吸脂减肥。应该指出的是,吸脂减肥可以预防高血压和冠心病,不要等到患了高血压和冠心病后才想去做吸脂减肥。

什么部位适合做吸脂减肥?

一般来说,身体任何部位肥胖,都可以做吸脂减肥,如面部、胳膊、背部、上下腹部、腿部、臀部、腰部等。但是,现代医学认为,也有一些部位不宜做吸脂手术,如眼睑周围、小腿前侧、骶尾部等。另外,要做吸脂的部位一定不能有感染

5 responses to “关于吸脂,不可不知的几个秘密

  1. 我有个同事在十多年前三十多岁的时候做的腹部吸脂手术,不过又反弹回来了。

  2. 有的人胖是因为饮食习惯,光吸脂了,饮食习惯没改变还是会胖回来。

    发胖的原因各种各样,得找到了原因才能对症下药,吸脂不一定适合每一个人。:)

  3. 这可能是吸脂诊所的宣传稿,如果我老婆看到这篇,肯定要去吸脂了。

  4. 美容手术还是能起一定作用的,看那个生了一对双胞胎,然后又生了一个六胞胎的妈妈Kate,她就做了吸脂收腹拉脸皮等美容手术,现在看上去很年轻很健康,当然她也坚持锻炼。如果不做这些手术,她那被六胞胎撑开过的肚皮不知道何时才能复原。

  5. 看了这篇文章,我也动了吸脂的心:)

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s