来美国读高中的中国人你伤不起啊!

老娘由于各种原因在美国高中读书!!!!!!!!

于是踏上了尼玛的不归路啊!!!!!!!!!!

谁跟老娘讲说美国中学是最好混最好毕业的啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

谁跟老娘灌输了美国中学生只会一百以内的加减法的印象啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

尼玛听的哪个火星人的谗言啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

各种变态的作业啊projects啊assignments啊 有木有!!!!!!!!!

谁再跟老娘说美国中学是世界上最好混毕业的中学!!!!!!!!!!!!!!!

老娘直接冲上去咆哮死你啊啊啊啊啊!!!!!!!

我们高中真是极品啊!!!!!!!!

别的学校学一年生物啊!!!!!!!!!!

我们只学半年啊啊 一千多页的书啊啊啊 有木有!!!!!!!!!!

每天每节课都是章节测验啊啊啊啊 月考是神马浮云啊啊 有木有!!!!!!!!!

国内高中数理化搞定了啊!!!!!!!!!!!!!

我们还要学基因学传染病学微生物学细菌学微积分啊高能物理啊 有木有!!!!!!!!!

普通毕业生会混合运算啊啊!!!!!!!!!!!!!!

中国人怎么也要混荣誉毕业的吧啊啊,有木有!!!!!!!!!!!!!

美国高中生很累的啊!!!!!!!!!!!!

中国高中生负责学习高考就行了啊!!!!!!

美国高中生不仅要操心学习还要操心面试 体育活动 标准考试 平时成绩 考勤 AP 校友关系 师生推荐啊!!!!!!!!!!

每天两点放学是浮云的 有木有!!!!!!!!!!!

放学后一小时开会 两小时体育比赛 吃饭十五分钟 音乐会 到家八点 写作业到凌晨三点啊啊啊 有木有!!!!!!!!!!!!!

够看三十遍葫芦娃了啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!

中国学校管中国学生就好了啊!!!!!!!!!!!

尼玛美国学校各种极品啊!!!!!!!!!!

身高近两米的黑人女生啊!!!!!!!!!!!!!

身高一米三的越南男生啊!!!!!!!!!!!!!

你们两个怎么在一起的啊 活色生香的啊 有木有!!!!!!!!!!!!!

要不要给我一个正常的世界观啊!!!!!!!!!!

谁说美国人只party不学习的啊!!!!!!!!!!!!!!!

正经的白人同学 每天放学后学习八个小时啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

光学习还不行啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

会被说书呆子的啊 啊 必须party啊啊 有木有!!!!!!!!!!!!

每年要去十几场舞会和晚宴啊 长胖一点就自砸招牌啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!

party各种变态也是有的好不好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

国内小孩十几岁装能吸烟和喝酒了不起啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛十三岁我就见过同龄人搞XX啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

神马天使尘 PCP LSD Dirts Marijuana都是浮云的有木有!!!!!!!!!!!!!!!!

人生观啊啊啊!!!!!!!!!!

在美国没有车就像没有腿一样的啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

公交车半小时一趟的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这要是在北京会堵死的吧 有木有!!!!!!!!!!!!!!

坑爹 啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SAT考试相当变态的啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

高考算哪方神器啊!!!!!!!!!!!!!!!!

词汇量上万啊啊啊 啊!!!!!!!!!!!!!!

四六级都尼玛浮云啊啊 有木有!!!!!!!!!!!!!!!

美国大学录取也很傻缺的啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!

说不人种歧视但是也在乎你肤色的啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

本州外州价钱不一样的啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

动辄一年好几万美金啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

国内的童鞋你们教科书都几块钱一本了还在担心神马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美国的教科书一本几百美金啊啊 有木有 屋子里最值钱的是书包里的书 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在美国上学压力真的超大的啊!!!!!!!!!!!!!!!

什么都要担心 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

国内校服不好看你们抱怨个毛蛋蛋啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们一整年裙子作为校服不许换的 有木有!!!!!!!!!!!!!!

冬天老觉得膝盖到晚年就不行了啊 有木 有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

各种排名各种平时成绩都算成绩的 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没交一次作业会废掉总成绩的 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之在美国上学的上辈纸都是咆哮着呼喊着熬夜喝咖啡不停的担心未来的天屎啊!!!!!!!!!!!!!!

你们伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 responses to “来美国读高中的中国人你伤不起啊!

  1. 老娘还会苦中作乐.

  2. 据说布什总统在任时,加强了美国学校对考试的重视,很多中小学都参加全州性的考试,有的甚至是全国性的考试,还有的州把学生考试成绩与老师的工资提升挂起钩来,搞得老师不得不重视考试。

    不过这样的做法一直都有很多人反对,到底哪派占上风,就看各州的情况了。

  3. 这个楼主可能是在私立学校吧,像什么校服啊,作业繁重啊,考试频繁啊,学费贵啊,等等,貌似都是私立学校的事儿。

  4. 这个要顶一下。
    没留洋读书的飘过~

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s