女朋友与女性朋友的区别(笑话)

1、今天听到两人对话:A:知道老鼠为什么会飞吗?B:神马?老鼠会飞?A:因为老鼠偷吃了仙丹。B:na、ni?A:蛇为什么回飞?B:蛇也吃了仙丹!A:因为蛇吃了老鼠。B:…A:猫头鹰为什么会飞?B:因为吃了蛇!A:二子!!!猫头鹰本来就会飞…

2、克林顿曾经这样描述卡斯特罗:我上幼儿园得时候,他是总统!我上小学的时候,他是总统!我上中学得时候,他是总统!我上大学得时候,他是总统!我工作的时候,他还是总统!我结婚后,他还是总统!我当总统了,他仍然是总统!我下台了你居然还是总统!

3、今天问一个女生问电话号码,然后她说:我给你我QQ吧。我说好。结果回去加了她QQ,她QQ得验证码是:我的电话号码是多少?!!!小姐,可不可以不要肿么含蓄?

4、昨天参加了一个放鸽子大赛,比赛结果时……就我一个人去了。

5、英国一作家出了一本书,叫《性之外男人想什么》。全书两百来页,除了书皮,全是空白。此书至出版后持续热销,英国大学几乎一人一本。

6、有对情侣,女纸可怜巴巴的问:为神马,我们不能住贵一点的房子,男纸说:我们马上就可以住贵一点的房子了,房东说明天给我们涨房租。

7、大爷去看病,医生:您哪儿不舒服啊?岁数大了常失眠吧? 大爷:没有啊!我每天睡得跟死狗似的,谁也叫不醒。 医生:那您就是排便有困难? 大爷:没有啊!我每天早晨6点半,准拉一回。 医生:那您没什么毛病啊? 大爷:毛病就在这儿呢!我每天早晨6点半准拉一回,可我7点半才醒……

8、女性朋友和女朋友的区别:女性朋友骂你的时候会叫你吃屎;女朋友骂你的时候会叫你吃屎屎。多一个字,其实是多一份关怀;怕你不够吃。

9、小理想:有所房子,面朝大海,春暖花开,4M宽带,能叫外卖,快递直达,不还房贷。

10、精神病院走廊,A病人对着一个抱着鸭子的病人说:“老兄你怎麽带着这么瘦的狗出来散步呢?” 抱鸭病人笑着回道:“你神经病啊?看清楚点这是鸭子不是狗。” A病人轻蔑的说:“你才神经病呢,我又没问你我问的是鸭子。”

6 responses to “女朋友与女性朋友的区别(笑话)

  1. 第六条对我来说不是小理想,而是梦想。

  2. 看4、6虽有点衰,还能挤着笑,8实在太恶心:(

  3. 回复“空空如也”:

    你说的是第9条吧?

  4. 回复“海天一色”:

    第四条为什么有点衰?

    你们说的顺序好像和我看到的不同。

  5. 回十年忽悠:说到“衰”是我自己的感觉,这位主儿一本正经去参加的是放鸽子大赛,被大家放了鸽子,跟过“愚人节”似的。

  6. 回复“十年忽悠”:
    最后两条的编号有误,我改成9,10条了,原帖列为6,7条。“空空如也”应该是按改前的帖子发表的评论。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s