宾-拉登和他的家人(多图)


阿富汗与苏军作战的本拉登。颇有格瓦拉的神韵


Mohammed bin Laden,默默无闻的亿万富翁,因为儿子本拉登而闻名于世。1964年画像


1973年的本拉登


拉登的儿子Omar bin Laden,6岁。如今他娶了一位英国妻子。他最反对父亲本拉登


Omar bin Laden,1994,苏丹,喀土穆


1984,阿富汗,与苏军战斗的本拉登


Abdullah bin Laden,拉登的长子。现在经营一家企业,不愿面对媒体


拉登的三个儿子,Sa’ad, Osman , Mohammed ,三子Sa’ad最支持拉登的事业。现在无人知道他的下落


Fatima,拉登的女儿,12岁就被父亲嫁给一位沙特飞行员。现在隐居在叙利亚


儿子Omar, 2007,沙特。他已经是时尚界知名人物

Ahmed,本拉登的孙子。2005,沙特

全球追捕本拉登已经超过10个年头,现在美国终于宣布了他的死讯。

3 responses to “宾-拉登和他的家人(多图)

  1. 我老婆认为宾拉登很帅。

  2. 跟帖看全图。

  3. 宾拉登帅是帅,就是胡子有点恶心。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s