要么忍!要么狠!要么滚!(最新笑话)

1、威廉王子的媳妇叫凯特,大家可能对这个女孩不太熟悉。不过她哥哥你们应该认识,她哥哥叫吉姆,她和她哥哥幼年随父母来到中国。她哥哥上学老联系 一个叫韩梅梅的女孩,还有林涛、露西、莉莉老一块玩。后来吉姆在中国和韩梅梅分手了,凯特回国就和威廉好了,这就是以往的经过。

2、一个年轻人坐在鸟巢门口,神情沮丧。警察过来问:没买到今天滚石三十年的票?年轻人拿出两张票。警察惊讶地问他怎么不进去。小伙子说:我本来想约暗恋的女孩子一起,打电话给她。女孩子问是什么演唱会,结果我刚说了一个字,手机就没电了……

3、我朋友十三岁的女儿收到她小男友的短信:宝贝,昨夜里梦见你在学校操场上跟别的男生讲话,心里十分难过。为了防止这种悲剧再次发生,今晚我决定不睡了。

4、在飞机上,空中小姐问一个小女孩说:为什么飞机飞这么高,都不会撞到星星呢?小女孩回答:我知道,因为星星会“闪”啊。

5、海滩上,两个女人在聊天。
A:你最近怎么回事,瘦了这么多?
B:我非常难过,我的丈夫对我不忠,找了个小情人。
A:那你赶快跟他离婚呀!
B:现在还不行,我想再减五公斤。

6、“五一过得真快乐”这七个字,我现在最有感触的是前六个字,最后一个字已经彻底没感觉了。

7、 上次看到两个法国人,一个可能是教汉语的老师,另一个应该是他学生。老师高兴地指着中国日历对学生说:“看,这两个字念雷锋,这是雷锋纪念日。他在中国非 常有名,因为他生前帮助过很多人。”学生佩服地说:“您真是见多识广!”说完俩人高兴地走了。我凑过去一看,见日历上写的是:“霜降”!

8、妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,骚的叫有味道,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,牛的叫傲雪凌风,弱的叫小鸟依人……做女人真好啊。

9、游标卡尺为什么不寂寞?因为它不估读。

10、假期作业被发现是抄的以后,一小盆友谈到:抄作业其实不叫抄作业,语文上说是借鉴,数学上叫类比,英语上叫copy,地理上是迁移,生物上是转录,物理上是参考系,化学上叫同分异构体,政治上叫求同存异,历史上就是文化大统一!

11、找男朋友,要求不要太多了,又帅又有车的,那是象棋。有钱又有房的,那是银行。有责任心又有正义感的,那是奥特曼。又帅有车有钱有房又有责任心与正义感的,那是在银行里下象棋的奥特曼。

12、极品男人:上了床是不知疲倦的打桩机、下了床是有求必应的取款机、出了门是体面舒适的拖拉机,回了家是体贴温柔的加湿机。
极品女人:上了床是消魂蚀骨的女银魔、下了床是不知疲惫的家政婆、厅堂前是人见人赞的美贵妇、厨房里是烹得佳肴的好劳模。

13、问:蛇的交配时间能持续12小时,你对此有什么看法?
答:许仙真厉害。

14、听到哪句对不起最让你心碎?1、对不起,我们永远别见面了。2、对不起,我是为你好。3、对不起,我爱他(她)。4、对不起,我和你玩玩而已。5、对不起,我给不了你想要的。6、对不起,我不是要故意伤害你的。7、对不起,您的余额不足。

15、我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情。

16、职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!

http://www.6park.com/enter1/messages/25822.html

10 responses to “要么忍!要么狠!要么滚!(最新笑话)

  1. 执子之手偕老

    第一条没看懂,第二条没看出笑点。求解释

  2. 路喜路喜路喜路喜路喜

    第二条,小伙子刚说了一个“滚”字。

  3. 第一条是指国内初中英文教材里几个主人公的名字吧

  4. 第一条就是国内初中英文教材里几个主人公的名字。
    还有一首歌叫《李雷和韩梅梅之歌》。歌词是:“一切从那本英语书开始的,那书中的男孩Li Lei,身边的女孩名叫Han Meimei,还有Jim、Lily和Lucy,Kate、Lin Tao和Uncle Wang,一只会说话的鹦鹉叫Polly它到处飞……”
    这首歌中提到的所有名字都出自80后在初中时期读过的英语教材,他们就是教材中的主角,学生们则通过他们之间发生的故事和对话开始了最初的英语学习。

  5. 第一条,呵呵,后来还编排成了话剧呢,那是一个浪漫的教材编辑编纂的英语教材,80后的同学们应该会不陌生:)

  6. 第二条,滚石三十年,估计也只有在北京这样洋气的城市才有纪念,我们这里,都是酒吧的驻场歌手,比较那个山寨:)

    可怜的男孩,要是用英语,或者就没这么深的误解了。

  7. “职场三定律:要么忍!要么狠!要么滚!”

    ——如果把“狠”理解为技术过硬,貌似还是有道理的。

  8. 韩梅梅和李雷,90的我也不陌生:)

  9. 呵呵~
    傻笑解个乏

  10. 第十条还挺有知识的呢。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s