如果你能把这几排字写工整,算你狠

厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上 二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士十一卉半与本二上旦上二本与半卉一十士廿卞广下厂下广卞廿士

http://www.6park.com/enter1/messages/30012.html

6 responses to “如果你能把这几排字写工整,算你狠

  1. 什么字都写不工整的人飘过~

  2. 哈哈,打开页面我就看见一条一条的斜线。

    想过用尺子画倾斜的虚线,再把字补全的方法,但后来发现不行,这些字中的“一”又不完全在一条斜线上。

  3. 试过了,认输。没写几个,字就扭起来了。

  4. 虽然不在一条线上,但像缓缓流动的波纹,挺漂亮滴说

  5. 这几排字其实是在一条线上,但因为那道横不在一条线上,所以看上去整个都不在一条线上了。

  6. 昨天是用手机上网的,屏幕较小,网页就把这些字自动断行了。还挺巧,一断就断成一排排的斜线。

    今天才发现原来是曲线,这样更好看一些。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s