进来看看你有没有扯中国的后腿

中国统计局宣布:中国城市人均月收入已突破9000人民币大关。拖祖国后腿的同学们请自觉转发。 看到这个消息我不禁黯然神伤,我无颜转发,仔细算算,我何止才拖了祖国的后腿,我都拖到祖国的大腿,甚至是大腿根部了,对不起,祖国,我扯到你的蛋了~~~

14 responses to “进来看看你有没有扯中国的后腿

  1. 执子之手偕老

    这个统计数据不知哪来的,查了一下,各大官方网站并没有这则报道,都是转发在各大论坛里的。

    人均月收入9000元肯定不可能的,季度收入还差不多。

  2. 执子,我季度收入都不到9000,祖国要被我累S了~

  3. 我和娜娜一样,季度收入都不到9000,祖国被我累得翘辫子了。

  4. 执子之手偕老

    恩恩,季收入还要看在哪个城市。

  5. 若真有此统计,我就是“被”突破了,别说人均月收入,家均月收入也达不到吧。

  6. 国内同学,如果你们把各种奖金外快什么的加起来,有没有9000一个月?

  7. 这些年国内经济说是飞速发展,倒也是聚敛了巨大的财富,但是人家不带我们玩儿.
    我们就混个 :人均纸上富贵

  8. 路喜路喜路喜路喜路喜

    不算小孩的话,嘛嘛忒。

  9. 回十年忽悠:
    我木有,别的同学有木有?

  10. 回复“十年忽悠”:
    我将工资、奖金、年终分红所有的统统算上,月收入木有9000元。

  11. 我打电话问了我爸妈,“你们俩谁月收入上了9000?”
    我妈答:“孩子,哪能啊?你又缺钱了?我不是才给你打了钱吗……”

  12. “山楂很美”真幸福,缺钱花了就问妈要。

  13. 回”shenmo ”:呵呵,现在我只能靠他们的资助过日子了:)
    以后也来养家糊口,还挺向往滴说:)

  14. 看来我拖了中国的后腿了!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s