艾米:“艾园秀”将开张,欢迎大家积极参与

早就有人建议艾园搞个“美食”专栏,专门刊登各种美食照片及烹调方法,还有人建议艾园搞个“美容”专栏,专门刊登护肤美容产品、方法及照片,也有人建议艾园搞个“时尚专栏”,把衣食住行各方面的时尚一网打尽。

但考虑到管理方面的成本,艾园一直没有开这样的专栏。

最近又有人提出这些建议,还有网友自愿担当该专栏编辑,所以艾园决定开个“艾园秀”专栏,重点在“秀”,内容不限,可以是美食秀,可以是美容秀,可以美人秀,也可以是美家秀,等等,等等。

唯一的要求是:必须有至少一张照片。如果你不想露脸,可以事先打上马赛克,或者声明一下,让“艾园秀”编辑为你打上马赛克。

投稿方式:

1、将照片和文字用电子邮件附件形式传到fxchuanhen@yahoo.com

2、将照片和文字发在自己的博客里,然后将链接传到以上电邮账号

10月份新艾园开园纪念日时,将评选出“最佳秀”若干,并颁奖。

欢迎大家积极参与。

43 responses to “艾米:“艾园秀”将开张,欢迎大家积极参与

  1. 沙发呀!

  2. 支持!只能在食上做文章了。

  3. 哇,撒花!

    感谢提建议的网友和自愿担当编辑的网友,多谢艾米提供专栏地儿。对我这种各类苦手真是个好消息!

  4. 回复:T
    群里有好多人认为你长得特象汤唯,而且比她更有气质。

  5. 一无所长的人灰溜溜的飘过~
    有所长的朋友们踊跃上前哈!

  6. 回复“空空如也”:
    那是假相,大家被照相机骗了。罗小知道真相的:)

  7. 汤唯两边腮帮各多出一块肉来,怎么能跟T比?

    强烈要求T秀秀little black dress(小黑裙),如果害羞,可以把脸遮住。

  8. 执子的豆芽生得好,那就先秀一个豆芽吧,从选绿豆到豆芽长成的过程,都来个详细介绍。

  9. 铅笔小新是时尚达人,一定要把重庆(?)美眉的清亮夏装秀给我们看一下。

  10. 艾园还有很多达人,我这里就不一一点名了,希望都能一展风姿。

  11. 执子之手偕老

    好的好的,一定秀出来:))

  12. 回复“黄颜”:
    哈哈,我整就一包子脸,全都鼓鼓的:)

    为着小黑裙,我得努力减肥!求法!

  13. 我也盼着执子的豆芽。

    “铅笔小新”既时尚身材又极好,强烈要求上pp!

  14. 嘿嘿,小新,越清凉越好哈:)

  15. 感谢艾园,又有学习的好机会了。

  16. 执子之手偕老

    我的豆芽已发邮箱,还随便发了几个其他的,喜欢大家喜欢。

  17. 太好了!又有的看、有的学了。
    执子的豆芽是生的好,前几天我照她的方法学了,但没她生的好,我生的豆芽太细了,但毕竟是自己亲手生的,吃起来颇有成就感。

  18. 执子之手偕老

    写错了,希望大家喜欢。

  19. 嘿嘿,小新,越清凉越好哈。——哈哈,赞成赞成!

  20. 真好呀,从此有专门学手艺的地方喽!先谢谢各位超能达人哈,欢呼!

  21. 我是一无是处,惭愧惭愧。
    顶下先。

  22. T长得比汤唯漂亮多了,一定得上PP让我们饱饱眼福:)
    执子不仅豆芽发得好,菜也炒得一级棒:)
    小新和丁丁站在一起,就像丁丁的姐姐,让我这个也当妈妈的羡慕嫉妒恨哪:)

  23. 春天厨艺十分了得,她的博客就是一美食专栏。
    并且她还是一位美貌与智慧并重的MM。
    强烈要求春天展示一下厨艺。

  24. 我等着大家“上菜”啦:)

  25. 且行且珍惜

    很期待啊,呵呵,既能饱眼福又能饱口福啊。看了大家的帖子,俺最想看的是T美眉的照片和执子豆芽了,嘿嘿。

  26. 太好了太好了,等着大家的秀呢!

  27. 我就是那个自愿编辑的网友,请大家谢谢我:)

    不过艾米说可能有些女网友不愿意我看见她们的真面目,所以她说她自己来编辑。

  28. 哇,美食,美人…巴适啊!
    大家尽情上美食秀哈,学不会的没条件学的,我过过干瘾也行,那样吃食堂饭也看得到未来了。:)
    还有,我…我也想看T的片片啊!

  29. 谢谢“十年忽悠”!

  30. 先谢谢“十年忽悠”!我就等着学习了:)

  31. 谢谢十年忽悠!我记得关于“艾园秀”还是十年忽悠跟帖提出来的吧。

  32. wow~一上来就看见这么给力的消息,今晚又得兴奋一阵!期待各位的“艾园秀”!:)

    谢谢艾米,谢谢十年忽悠。

    Ps:爆料爆料~“T”确实是个大美人~~皮肤白白,眼睛大大,鼻子高高,长发飘飘,超有气质。

    初见时,把我都看呆了,傻不啦叽的盯着“T”看了半天蹦出一句:“你好漂亮啊!~”现在想着都还流口水呢:P

  33. 顶!谢谢艾米,谢谢十年忽悠~

  34. 路喜路喜路喜路喜路喜

    哇,又有好戏看了!

  35. 期待。

  36. 谢谢十年忽悠!

    群众的眼睛是雪亮滴,T就不要谦虚了,大家不会放过你的:)

    据特明真相的群众反映,拾荒人也是一漂亮MM,大家也不要放过她哈:)

  37. 支持支持!

  38. 谢谢十年忽悠,谢谢艾米。

    另,大家可能被误导了。我要达到罗小描述的美人,不知得整几次容才行:)我长得不够美又不够搞笑,就是大众脸一张,大家肯定见过我这款的,我就不来浪费地儿。

    但花麦麦是真正的甜美人,昨儿我刚从她那儿掳获美人照属张,大家一起来请她发pp吧!

    罗小是大眼短发美女,最近又设计了一个幼儿园,十分有才。大家也不要放过她哈!

  39. 倚老卖老的说一句哈:
    据不可靠+不完全统计+捕风捉影,我是属于见过艾园网友照片最多、见过现实生活中真人版最多的”两最达人”。看了跟帖才知道,咱们艾园的美人们一个一个实在太谦虚太低调了~~~

    请各位艾男艾女们把自己当成明星,把艾园当作T台,好好的秀一下!
    我等着~~~

  40. 哇塞,终于有我这厨娘一展风采的地方了。

    关于T,我证明,她的确是个美人胚子。

    艾园的美女的确很多哈,但跟俺没关系哈,所以秋声说的什么美貌与智慧并重,纯属假广告。:)

  41. 我也要证明一下拾荒人的确是美女一个,那笑容很像张曼玉。

  42. 回首青葱岁月

    今天群里的美女们非常踊跃地上了pp,我已经被炸晕了,一个个的太低调了:)

  43. 回复十年忽悠:

    哈哈,谢谢你哦。

    “不过艾米说可能有些女网友不愿意我看见她们的真面目,所以她说她自己来编辑。”====哈哈,你也秀一下撒,彼此都看看。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s