笑喷,奥巴马与卡梅伦打乒乓(多图)


据英国《每日邮报》报道,美国总统奥巴马在对英国进行国事访问的第一天下午,离开白金汉宫到唐宁街与英国首相卡梅伦进行重要会谈。

其后不久,两人就到伦敦南部的环球学院(Globe Academy),并且组成“男双”和学生打起了乒乓球。

然而,这两位领导人之间的“特殊关系”并没有帮助他们战胜对手,他们最终被16岁的学生击败。

奥巴马卡梅伦为英美军人“下厨”

当地时间5月25日,在英国进行访问的美国总统奥巴马和英国首相卡梅伦携夫人在唐宁街10号举行了烧烤餐会。出席该餐会的是在英国工作的美国军人和已经退伍的英美两国军人。

11 responses to “笑喷,奥巴马与卡梅伦打乒乓(多图)

  1. 老黄这个高手可以点评一下哈:)

  2. 回帖看大图。

  3. 他俩的武功,就不说了。

    单说他俩的身材,那真叫人看着舒服,尤其奥巴马,平坦的小腹,一看就知道是个坚持锻炼的人。喜欢这样的坚持。放眼国内中年男人,简直看不得,一个个大腹便便,一副亚健康态,真叫人想多看一眼的心都没有。

  4. 还有他俩对领带的选择,乒乓球和下厨时,各不一样,而且都是今年时尚的瘦版,看着就够味。

    个人更喜欢奥巴马的颜色,卡梅伦的宝蓝和紫罗兰,也好,可就是太考人了。

  5. 他们看起来好舒服、可爱:)

  6. 他俩都是左撇子?
    奥巴马衣白、牙白,头发花白,米国领导人不染头发玩真活儿:)

  7. 奥巴马最近一年头发白得挺多的。

  8. 哈哈,看照片,奥巴马比我强啊。

    我小时候打乒乓球经常傻乎乎张着嘴打球,教练气得直骂我“你是拿嘴接球吗?”,至今打乒乓球时都战战兢兢的:)

  9. 好像两人的嘴都在用劲。

  10. 挺可爱的两人,即使不是名人也让人想多看两眼。

  11. T | 05月 27, 2011 @ 8:26 上午 :教练气得直骂我“你是拿嘴接球吗?”,
    ————————————-
    哈哈,打球前拿胶带封一下。

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s