艾园秀:Coach Lady 1 (蔻奇美眉1号)(多图)

进来看大图。

1、

2、

3、

4、

5、

54 responses to “艾园秀:Coach Lady 1 (蔻奇美眉1号)(多图)

  1. 包美人更美,不过不够清凉哈:)

  2. 回首青葱岁月

    我是沙发?

  3. :)))

  4. 回首青葱岁月

    人美,包美,景美—–相得益彰!!

  5. 回帖看大图

  6. 人美、包美、服饰美、造型美,反正就是一个字:美!

  7. 请大家多说些溢美之词吧,可以当饭啦:)))

  8. 强烈要求上清凉版!

  9. 清秀佳人,包也搭配得好。

  10. 在群里小新的照片看得很多了,可是还是惊艳!!!

  11. 这是小新吧?大方的美女!小包包很精致!

  12. 一个字,美!

  13. 小新,再上一组短裙热裤系列的!
    我们没看够:)

  14. 哇~美翻了!那身材、那皮肤、那五官、那气质…羡慕嫉妒恨呐~

    强烈要求小新老师上清凉系列!!

  15. 早闻小新身材好,原来真不是盖的!:)
    再闻还有清凉系列,这可如何是好!:)

  16. 这就是传说中的打底裤?像从前的棉毛裤。
    美眉一号不穿这玩意更漂亮吧?

  17. 这个包是coach里的贵族小姐,比那些满身logo的奢华。

  18. 真漂亮~

  19. 铅笔小新时尚大方,看起来好舒服哟。十年忽悠太好色了,希望美女不穿裤子!

  20. shenmo一语道破天机!笑死了,仰倒~~~~

  21. Coach Lady ——主题鲜明!美眉的身材外貌、肤色和包大小、形状、质地很搭,相得益彰。Coach得给代言费了:)
    羡慕美眉身材之余未免要评头论足:披长发的发型与凉鞋配的有点头重脚轻、虽然嫩红的打底裤配了重,但从堆起的裤折看是腿细裤肥,(嫉妒细腿啊!)质地厚了就像棉毛裤(可薄了还得防走光哪!)。唉,能在艾园秀,容易吗!:)
    估计我要挨砖了,小新下手轻点:(

  22. 总算见到小新的coach秀了,美!真是看不够!

    见到美人不求清凉照,枉为好色人士!小新,再走一个!

  23. 呵呵,回复一下各位好色人士哈:)

    我本来打算多换几套并且棚拍的,因为我很珍爱这个包包,买衣服的时候,总会想着和这个包包配不配,你们懂的。

    无奈最近应付考试以及装修,还有这里因为三峡工程的枯水以及毫无道理的拉闸限电……

    看到大家对打底裤的兴趣比较浓厚,呵呵,阐释一下下:图片照出来就有点走色,应该是玫红的,今夏大热的水果色系,质地是不会走光的轻薄的真丝,不会显得很厚重,更不会像棉毛裤这种老古董,那是有本质差别的哈:)

    本来只穿上面的紧身背心裙,也是可以的,但是视觉效果会比较一般,在黑白搭的基础上,再来一个水果色,看上去不沉闷,关键的关键是,这个颜色和coach包包是一个色系,会起到一个呼应的作用。

    再答一下海天一色的头重脚轻哈,其实解决这个问题最好的办法是,用一双罗马鞋,就会显得脚下很厚重,不过我不喜欢罗马鞋,就在黑色小马甲上,加了一条长珍珠项链,绕两圈,白色的来轻盈一下黑色,呵呵:))

    昨天朋友大婚,其中有个节目是嘉宾在背景板(是一匹不能活动的大马)前照相,然后将照片输入电脑,有大众评审团在席间公布结果,很荣幸获得5位最佳着装奖的其中之一,还得了一瓶晚霜奖品,哈哈:)

  24. 前几天看了一组“重庆街拍”的片片,里面的麻豆都是重庆街头的路人,但是拉出来都是个顶个的美人~

    无论是着装、表情还是气场,都很到位,看得我口水直流~~

  25. 执子之手偕老

    包包太漂亮了!
    小新太时尚了!
    我可能我太老土了,我觉得那条打底裤不穿效果更好吧,呵呵。

  26. 我老婆说穿打底裤时下面要穿靴子盖住裤脚,她说欧洲妹妹都是这样的,有木有?

  27. 包美人更美!

  28. 而且超喜欢你的鞋鞋啊,简洁亮丽,鞋跟适中,美!

  29. 如果这是一位未婚的女纸,那我就没什么心理不平衡的,但如果这是一位孩子的妈妈,那我就羡慕嫉妒恨了!

    咱未婚的时候都没有过这么好的身材!

  30. 不敢回国啊,在美国还不觉得什么,甚至是苗条类的,一回国,我的妈呀!人家都好瘦啊,咱抬不起头来啊。

  31. 听到艾友友老师这么说,今天一天,我干活都有力气了!!!

  32. 艾友友老师太谦虚了,我可以负责任地说,艾老师的身材是很fit的,保养的是很好的,强烈要求艾老师奔一个!

  33. 铅笔小新应该经常奔一奔,奔一次,艾园的女同胞就要激动好些天,节省的粮食都可以支援非洲的贫困孩子了。:)

  34. 回复黄颜:

    你的幽默,支援非洲的计划,让我对着屏幕哈哈哈,差点茶水喷;太给力了,请艾友友老师奔一个的强烈要求!

    我们艾园姐妹也是这么想的,就怕艾友友老师不会答应,现在黄颜都强烈要求了,艾友友老师就从了吧,真想看看呀:)))

    还有十年忽悠家的如花美眷,请黄颜明察秋毫,千万不要放过啊:)))

  35. 不愧是时尚达人!超喜欢第二张,那眼神真是勾人啊!那修长的腿!那细细的胳膊!

  36. 强烈要求艾老师奔一个!
    ——————抻着脖子喊——赞成、赞成!

  37. 艾友友上片片!!!

  38. 可惜,错过了第一时间欣赏美女秀。现在多看几眼,弥补又可免去午餐,开心哈!

  39. 来晚了!流着口水赶紧回贴看大图!

  40. 感慨:这样的包包,只能配这样的美眉啊!

  41. 清新自然的美女,看着非常舒服,身材真好实在不像孩子妈妈,羡慕嫉妒恨!!!

  42. 艾友友上片片!!!
    ——yuna_1978 一咆哮,人老眼花的我缴动得差点歪看成~A片:)

  43. 美,就一个字!青春永不消逝的MM,羡慕呀,嫉妒呀,那啥,就不恨了!

  44. 回贴看美女

  45. 赞美女,美包!理解了为啥小新和儿子会被当成姐弟了。:)

  46. 来晚了,能看到小新的照片真是意外惊喜

  47. 打底裤最大的作用就是防止走光

  48. 看大图

  49. 好久没上来,一来就激动!!!

  50. tai nan kan le!

  51. 回帖看大图。

  52. 是小新美女啊,很喜欢那小包,时尚达人,啧啧,瞧瞧那身材,赞一个!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s