艾园秀:Coach Lady 2 (蔻奇美眉2号)(多图)

进来看大图。

51 responses to “艾园秀:Coach Lady 2 (蔻奇美眉2号)(多图)

  1. 执子之手偕老

    who?

  2. 这事哪位美眉,自报姓名.

  3. 看图回帖。

  4. 有范儿!

    咱艾园真是米人窝哦:)))

    俺知道是谁,但俺就是不告诉,哈哈:)))

  5. 这不是前几天艾园题图的那位米女吗?!
    当时我以为是哪个二十出头的小姑娘呢!
    前几天的题图我没认出来是谁,今天终于看出来了!
    我深受打击,同一年出生的人,差别咋就这么大呢:(

  6. 第三张前些时候出现在艾园美人照里。谁呀?这般的漂亮!难道是她!!!?

  7. 保密保密!这位美眉只说过同意做题图,艾米还没来得及问她是否同意发全身照。

    如果楼主不同意这样发,请给艾米写电邮。

  8. 艾园的真人秀请不要转到新浪搜狐网易等艾园。

  9. 嘿嘿,我得寸进尺地想看艾米的包包秀,把脸挡住可以撒:)
    要是有和老黄的情侣装秀就更好啦……

  10. 嘿嘿,我也得寸进尺地想看十年忽悠的秀,把脸挡住可以撒,艾园春晚的时候要上节目结果没上,现在秀一个补偿吧?

  11. 哈哈,同意娜娜,我也想得寸进尺一把,艾米和黄颜上个情侣装吧~:)

  12. 四个字 珠圆玉润!

    我看了半天还没看出到底是谁,是谁啊,太好奇了!

    艾园真是美人窝啊,象我这样滴都不好意思在艾园混了:((

  13. 同要求同要求!
    我不仅想看艾友友的照片,也想看十年忽悠的照片,还想看艾米和黄颜的情侣装~:)
    PS:我是不是太贪心了?

  14. 回贴看大图!

  15. 真是赏心悦目!

    我一照相,就知道傻呆呆地站着呲牙傻乐,人家这都是怎么想出来的POSE啊?

  16. 这个属于看不出年龄的美女,说18岁左右可以,说20多岁也可以

  17. 同意楼上的同协!!!

    强烈要求艾友友老师上照片,十年忽悠家的如花美眷上片片,当然我敢想却不敢奢望的艾米黄颜,是我最想看到的,哪怕背影,这辈子都甘心了:)

  18. 呼唤大图!

  19. 当时我以为是哪个二十出头的小姑娘呢!
    ——那对乌黑的大辫子(大辫子不是PS的吧?)配着有点婴儿肥的粉脸庞分明是个俏丫头嘛:)
    喜欢第二、三张,带点“野蛮女友”范儿:)

  20. 我不仅想看艾友友的照片,也想看十年忽悠的照片,还想看艾米和黄颜的情侣装~
    ——同想、同想!唉,想归想,做归做,据说艾黄的情侣装是真皮滴:)

  21. 执子之手偕老

    楼上匿名的是我。

    我也想看!!!!!!!

  22. 先看图

  23. 请问这是艾米送的那个coach包包吗?如果是,我就依稀猜出来是谁了……

  24. 回首青葱岁月

    娜娜说是一年的,我就猜是……
    神啊,赐给我一块豆腐吧!!!
    不过在此之前,请让我先看看大家都想看的那些pp:)))

  25. 不行了,不行了,潜水太久再不上来就憋死了….
    艾园里真的太多美人了…
    偶不敢奢望看艾米和黄颜的背影,那么艾颜妹妹和黄米哥哥的背影可以不?

  26. 是不是现在流行一刷齐的刘海?两个coach lady都是这样的刘海。

  27. 我不能秀,如果我秀了,被你们看出像某个中央领导怎么办?

    讲个笑话,看到网上有人说习近平就是《山楂树之恋》里的老三:)

  28. 图都好小啊

  29. 哇,有这么多艾园牛人的PP可看?可以说是艾园盛典了!

  30. 美女!俺也想看艾米和黄颜的真皮情侣装,背影也可以:)

  31. 青春无敌啊! 羡慕+嫉妒,哈哈

    很看艾圆题图的时候,感觉很象周笔畅,看了春天的回贴,我也依稀猜出来是谁了,哈哈

  32. 青春无敌啊! 羡慕+嫉妒,哈哈

    看艾圆题图的时候,感觉很象周笔畅,看了春天的回贴,我也依稀猜出来是谁了,哈哈

  33. 路喜路喜路喜路喜路喜

    啊,妖精!妖精!

  34. “我一照相,就知道傻呆呆地站着呲牙傻乐,人家这都是怎么想出来的POSE啊?”
    ======================
    一样呀,而且,这想出了pose,还能看着这么自然,木有天理呀!
    咱照相都只能找有心人给抓拍!!

  35. 路喜家的小毛毛专辑还没搞呢,得抓紧了。

  36. 俺也曾以为这位是20来岁的小姑娘。不平衡啊不平衡….

  37. 这是不是传说中的“艺术照”?照得太美了!

    艾园真是一个美人窝。

  38. 回复十年忽悠“ 我不能秀,如果我秀了,被你们看出像某个中央领导怎么办?”——那你就把像你的某中央领导秀出来给我们想象一下吧,中央领导可不怕出镜的。

  39. 艾园真是美人窝啊,象我这样滴都不好意思在艾园混了:((

    ——–执子,我这两天也在想这个问题,唉,工作工作不行,长相照相也不行,蒸包子蒸包子不行,读后感写得也差劲,嘛嘛都不行,万念俱灰,那才混不下去了的感觉,你起码还会炖个牛肉生个豆芽呢:)

    我倒回去看了看艾米都奖谁包包了,我猜是丁香花呢,但看丁香花的跟贴,好象不是啊,那只有秀雨清荷同学了,是不是?但我见过秀雨真人啊,我觉得她真人比这更显小更可爱!

  40. 执子之手偕老

    鲜花,我开始也猜是秀雨,但我也是见过真人的,不象啊。你再猜猜,不过我可以负责任地说,你肯定猜不到。

  41. 回复“Yuna”:
    “我深受打击,同一年出生的人,差别咋就这么大呢:(”

    ————不是同一年出生的人,见到这样的美人,倍感亚历山大啊!

  42. 十年忽悠同学真是太幽默了。我禁不住哈哈出了声。

  43. 路喜路喜路喜路喜路喜

    照片已发,请查收。

  44. “讲个笑话,看到网上有人说习近平就是《山楂树之恋》里的老三:)”
    ——啊哈哈哈我笑死了!!

  45. “讲个笑话,看到网上有人说习近平就是《山楂树之恋》里的老三:)”
    别笑死人啦,老三长那样,我晕。 jldy

  46. 好漂亮的美女,怎样才能看到大图?
    看了十年忽悠的跟帖笑死了,很想看到十年忽悠出来秀一秀他的中央领到照。

  47. 制服诱惑哎~嘻嘻~美shi了!!

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s