艾园秀:两个美女(多图)

点击看大图

1、睡着了也会笑醒

2、看看咱这身材

3、大宝也来凑热闹

4、半个月了

35 responses to “艾园秀:两个美女(多图)

  1. lucy家的小宝,睡着了都在偷笑,好可爱!我家儿子小时候经常一脸深沉,被他二姨笑说好像在思考“to be or not to be”的问题,哈哈!

  2. 路喜的女儿好胖啊,路喜居然还这么苗条!

  3. 回复“yuna”:

    你把大宝当成妈妈了吧?

  4. 路喜路喜路喜路喜路喜

    二宝肯吃肯睡肯长,我们叫她肉(如)砣砣!

  5. 唉呀!瞧我这眼神:)谢谢老黄提醒,瀑布汗中~

  6. 宝宝长得真好!用我们这儿的话说:长得饱鼻子饱眼的!

  7. 果然是两个美女!:)

    如果我没记错的话二宝是“五四青年节”出生的吧?好快呀,还有两天就满月了,在这提前祝贺lucy和二宝!:)

    二宝好肯长,5月7号还是大宝怀里的小如坨坨,5月19号就长成了高个美人~

  8. 小肉坨的笑容太吸引了。

  9. 大宝二宝加路喜,吉祥三宝!

  10. 好漂亮的两位美女!路喜真幸福~~

  11. 可爱的两个美女!路喜睡着了也会笑醒了!肉砣砣养得真好!瞧那肉耳朵、红嘴唇!

  12. 还别说,这大美女抱小美女的样子,还真专业,怪不得YUNA看错:)

    大美女气质真好!小肉坨坨真可爱!

  13. 哇噻,太可爱啦!真想抱抱!睡着笑醒的样子真是卡哇依:)

  14. 如坨坨真是粉嫩,好想扑上去抱抱。家有三位美人,路喜家先生真有福!

  15. 可爱!
    LUCY好福气!看样子大宝可以帮你一把手了,轻松不少:)

  16. “出国就是这点好,想生多少生多少”

  17. 二宝睡着了都在笑。

    大宝二宝看上去还是很像滴啊……

  18. 路喜路喜路喜路喜路喜

    大宝捡了我的面子(相貌),她爹的里子(性格脾气)。二宝面子里子完全是她爹的翻版。

  19. 路喜路喜路喜路喜路喜

    T:
    我觉得已经圆满了,她爹说再生一个才圆满:)。

  20. 看着照片我的嘴角也成了第一张睡着了二宝的那个形状啦:)))

  21. 路喜路喜路喜路喜路喜

    我还想说的是,幸亏几年前的某一天神戳戳的在网上买了本《山楂树之恋》,结果就是几年后有了二宝。因为不看山楂就不知道艾米,不看艾米就不了解外面的世界,不了解外面的世界就不会考虑移民,不移民就不会来到加拿大,不来加拿大就不会有二宝。看起来风马牛不相及的两件事,其实却紧密相关。

  22. 回复“yuna_1978”:
    此文题目叫“两个美女”,应该是两个美丽的女儿的意思。

    艾园主人好象通常称呼美丽的女人“美人”,比如“艾园美人”。

  23. 大宝抱二宝的照片看着好温馨,乖乖的baby,温柔的姐姐,太眼馋了!

  24. 回帖看美女

  25. 羡慕能有两个宝宝的妈妈们

  26. 执子之手偕老

    羡慕ing……

  27. 我还想说的是,幸亏几年前的某一天神戳戳的在网上买了本《山楂树之恋》,结果就是几年后有了二宝。因为不看山楂就不知道艾米,不看艾米就不了解外面的世界,不了解外面的世界就不会考虑移民,不移民就不会来到加拿大,不来加拿大就不会有二宝。看起来风马牛不相及的两件事,其实却紧密相关。

    ——–叫二宝认艾米做干妈吧,要不,等二宝会走路了,就给黄米做童养媳去,去了就给艾米一家刷锅洗碗报答恩情:)

  28. 好可爱的宝宝呀

  29. 大宝是美女,从侧面的鼻子可以看出来。二宝也是美女,从长长的眼缝可以看出来。听说美丽的眼睛不在于大,而在于长。试想,如果两个眼睛短短的,那么眼睛再大也没用,还显得滑稽。但如果眼缝很长,哪怕眼睛不大,只要稍微画画眼线,也能显得很大。

    据说好莱坞华人明星刘玉玲就是这种长眼缝,虽然她的眼睛并不算大,但眼缝长,好化妆,一化就有很大变化,有惊艳效果。

  30. 大宝二宝的那张合照真是太有爱了,姐妹情深!

  31. 路喜路喜路喜路喜路喜

    今天满月了!准备出去大吃一斤!

  32. 原来照片中的大美女是大宝,不是路喜.
    我为这个问题思考了几天,又把照片上的时间推算来推算去,就是没搞清谁是大宝。
    还不敢问,免得被大家发现我又八卦又笨。

  33. 路喜路喜路喜路喜路喜

    今天去吃饭,一直是大宝在照顾小宝,餐馆的人都以为是妈妈。

  34. 啊哈哈哈睡的好享受啊~笑的美滋滋的

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s