中国游客在美国买什么最合算?

一、 化妆品

在美国买化妆品,当然是美国本土的品牌最便宜,这些品牌包括:倩碧,雅诗兰黛,契尔氏,BENEFIT,品木宣言等。其中倩碧的售价大约是国内的4折。CHANEL、兰蔻、DIOR、娇韵诗、欧舒丹、娇兰等牌子,美国大概售价是国内的7到8折以上。

二、 包、衣服、鞋子

阿迪达斯、Nike、锐步、乔丹的鞋子:

这几个品牌的鞋子,在美国的各大网站上经常打折。抓住打折时机来代购,无疑是最划算的。

LV包、Gucci,Chanel:

都是众人皆知的奢侈品牌,不需要过多的描述了吧!

Coach:

地道的美国品牌,包包很漂亮, 在美国的售价比国内便宜非常多,而且有最新的款式。

CK、GAP、大嘴猴、AE、Levis、Lee:

类似的几个牌子,在美国是比较常见,都能消费得起的年轻品牌,一般都是几十美金或者左右的样子,而且折扣会比较多。

GUESS:

国内价格很贵,但是美国价钱很亲民。

Juicy Couture

美国品牌,甜美女生风格的包包、衣服、鞋子、饰品,设计风格独特。为女孩子营造的是芭比娃娃般的梦幻公主世界。美国品牌当然是美国当地买最划算。

三、 名牌手表

属于奢侈品的范畴。名表在中国大陆的商场里,价格还是相对比较贵的。美国买名表,价格上很有优势,当然除了价格优势外,更多的是能体验得到限量款的尊贵。

四、数码影音产品

这就不用说了,通常过节时刻都被低价震撼。

五、保健品

美国的 Puritan’s Pride、 GNC 、 kirkland 等几大美国保健品品牌,常年打折,常年有买一赠一的活动购。

六、 高尔夫、篮球、棒球等体育用品

除了野营、登山等户外运动,美国人对于体育运动的兴趣也是很浓厚的,球类运动中,橄榄球(美式足球)、棒球、篮球、冰球可谓美国的国球,追随这几类运动者人数众多。其次,高尔夫球、网球也是较为大众化的运动。划船、冲浪、滑雪、钓鱼、攀岩、骑车、跑步是美国人运动、健身的主要方式。与这些运动有关的服装、器材、用品、饮品的种类繁多,可选择性很大,并且价格很平民。另外,美国是NBA的故乡,因此所有NBA的明星纪念品在美国都能买到。

七、汽车配件,摩托车配件、车载装备

比国内便宜很多喔!

5 responses to “中国游客在美国买什么最合算?

  1. Guess在美国毫无名气,在国内却当成名牌买。

  2. 路喜路喜路喜路喜路喜

    买多了过海关有没有税务问题?

  3. 美国的牛仔裤种类多,价格便宜,更难得的是号码齐全:比如同一腰围的裤子,还有不同的长度可供挑选,真是很方便。在法国买条裤子,还要发愁怎么改。

  4. 前段时间听说中国海关查得很严,这段时间好像又放松了,很多人都带了大量奢侈品回国。

  5. lv,chanel之类从不打折

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s