艾园秀:艾园帅哥003的摄影作品

点击看大图

 

32 responses to “艾园秀:艾园帅哥003的摄影作品

  1. 老帅哥拍的照片就像油画一样,比油画还“泡浪”,绝了!

  2. 回帖看大图。

  3. 回帖看大图

  4. 倒数第三张,右下角的花,叫狼毒花,有一部电视剧与这个花同名。生长在高原,分外惹眼。

    传说那些美丽神秘的雪峰,终年都是云山雾罩的,看不到真面目,就像青藏高原少女的面庞,不轻易示人。倒数第四张的雪峰全貌,是在夏日等了3个小时才拍到的,一瞬间后,又被云雾遮挡了。

    第二张,是接片,为了拍到全貌,003老同学在这座山的对面的另一座山,爬上爬下。张艺谋拍《满城尽带黄金甲》的重庆武隆天坑外景地。

    第四张,是003的老年大学60、70、80岁老头老太们,为了美景,他们爬山涉水。这几天,他再进川西,寻找那里的冰川、冰瀑,还有极美的山与月。

  5. 最喜欢第一张照片所传达的神秘和极有生命力的意境。

  6. 小新是达人,003是达人中的达人!

  7. 照片精彩,帅哥003活得也精彩!

  8. 老帅哥,真棒!!

  9. 每次看帅哥003的摄影作品,都会惊叹!

    希望有一天我也能去这么美的地方~

  10. 为帅哥003喝彩!

  11. 只有一句话:实在太美啦!

  12. 帅哥003拍的真是太好了!真想住进照片里去!

  13. 真的好美好美啊~~

  14. 我找不到合适的词汇来形容帅哥003的作品!我要收藏!膜拜!

  15. 上面匿名是小丑鱼,不知道为啥,这几天发表评论,就出现匿名!汗!

  16. 太棒了!第三张简直接的天衣无缝. 是用什么相机拍的?希望作者能给大家讲讲摄影的故事。(也谢谢小新的介绍)

  17. 执子之手偕老

    太美了。

  18. 每一张都漂亮,真是美不胜收!
    向003帅哥表示无比的崇拜之情:)

  19. 仰视003帅哥!下载下来当桌面~

  20. 作品很美,如果每幅都加上说明就更好了,比如拍摄时间,光圈速度等,还可以加上背景资料,比如“铅笔小新”提供的等了三小时之类。

  21. 更正一下,貌似光圈速度已经提供了,只不过字比较小,看不清而已。

  22. 美奂美仑!俺和十年忽悠想的一样,可否知道采景地点,来历之类的背景,让艾园人也有机会亲临其境。

  23. 第一张好,第二张好,看到最后,哈哈,张张都好。

    读艾米的作品,这一篇妙,那一篇妙,一路读来,呵呵,篇篇都妙!
    好想住在故事里不出来了。

  24. 天啊! 太美了。人间仙境。

  25. 太美了!

  26. 专业专业,太专业了!这么好的技术和相机,就应该拍风景,拍人的话,我还是比较喜欢不那么好的相机,拍得模模糊糊的,可以掩饰很多缺点:)

  27. 第六张构图很有韵味。一副作品画满很容易,留白是需要悟性的。

  28. 太美了,惊叹!

  29. 003帅哥的拍摄造诣是越来越高了。这是我学习的榜样啊!!!

  30. 太wonderful了!我都保存了,放到空间里,让朋友们也见识见识艾园里帅哥的作品。

  31. 美不胜收!
    喜欢这些照片,看到小新的评论,更羡慕老帅哥的生活。

  32. 实在是太美了!!!最喜欢第5张

发言的人请给自己一个比较好辨识(也比较固定的)ID,凡是没名字的,我就删掉了。

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s